|
|
Академическая гребля - ищу коллег
| |
|
|
|
-
Наш человек
а расскажите, пожалуйста, гребля спину укрепляет или наоборот?
-
Хранитель
Сообщение от Катия
а расскажите, пожалуйста, гребля спину укрепляет или наоборот?
Я считаю,что укрепляет,если ты правильно все делаешь,под присмотром тренера.
Я сегодня чувствую себя сорокой: кашу сварила, деток накормила, спать уложила, дров наколола, воды наносила… Вот теперь лежу и думаю — этому давать?
-
Хранитель
Кариока,как дела Ваши академические??
Я сегодня чувствую себя сорокой: кашу сварила, деток накормила, спать уложила, дров наколола, воды наносила… Вот теперь лежу и думаю — этому давать?
-
Рюриковичи мы...
Да ничего вроде, спасибо
Ходит занимается, посадили его в скиф, вроде.
2 смены отбыл в лагере, приехал выросший - расправивший плечи.
Сейчас отдыхаем, на соревнования его не взяли - мал еще.
-
Хранитель
Сообщение от Кариока
Да ничего вроде, спасибо
Ходит занимается, посадили его в скиф, вроде.
2 смены отбыл в лагере, приехал выросший - расправивший плечи.
Сейчас отдыхаем, на соревнования его не взяли - мал еще.
а у Вас идут уже занятия???нас отпустили до сентября.
как в лагере?понравилось?разновозрастные ребята или в рамках возраста?
Мы одну смену в лагере были,понравилось и с погодой повезло.
-
Хранитель
Девушки, а как толстуны справляются? Моему сыну ортопед рекомендовал заняться греблей из-за круглой спины, а у него приличный лишний вес. Тренер ничего не сказала, а я волнуюсь, вообще реально пухляку заниматься? Похудеет? Вообще сможет работать?
-
Хранитель
Сообщение от Jousephine
Девушки, а как толстуны справляются? Моему сыну ортопед рекомендовал заняться греблей из-за круглой спины, а у него приличный лишний вес. Тренер ничего не сказала, а я волнуюсь, вообще реально пухляку заниматься? Похудеет? Вообще сможет работать?
добрый день!как справляются?как и все остальные!конечно сможет!И сбросит хорошо!Мы склонные к полноте,бросаем заниматься и набираем тут-же.Занимаемся с ноября,очень прилично поменялись пропорции.Не думайте,что тренер сразу будет вас к олимпиаде готовить,он же видит и грамотно распределяет нагрузку.В группе мальчики разных возрастов и разного уровня подготовки и упражнения дают всем разные.ПОПРОБУЙТЕ!конечно похудеет,закон сохранения/расходы энергии никто не отменял.Сначала тяжело,ес-но...втянитесь.Это как первый месяц в фитнес клубе-да ну его нафиг,а после результата ноги сами понесут.Мой после хоккея такой мокрый не выходил.
тренер ничего не сказал?А каких слов Вы ждали/без сарказма,серьезно/?
-
Наш человек
Если тренер грамотный- все будет хорошо. Подтянется, окрепнет, часть жирка уйдет, часть в мышцы перерастет. Как и в любом виде спорта, очень много от тренера зависит.
-
Хранитель
Спасибо большое за ответы.
Я сомневалась, стоит ли начинать греблю или лучше плавание, просто если ему будет оооочень тяжело из-за своего веса, он просто или бросит, или начнет филонить.
Я не жду никаких результатов, кроме укрепления мышц, исправления осанки и снижения веса. Никакие соревнования и медали лично мне никак не нужны от его занятий спортом. Только здоровье. Хорошо, если ему понравится и он начнет сам стремиться к победам, тут поддержу, но вот по опыту занятий другими видами спорта, уже боюсь, что не сможет (или не захочет).
-
Хранитель
Сообщение от Jousephine
Спасибо большое за ответы.
Я сомневалась, стоит ли начинать греблю или лучше плавание, просто если ему будет оооочень тяжело из-за своего веса, он просто или бросит, или начнет филонить.
Я не жду никаких результатов, кроме укрепления мышц, исправления осанки и снижения веса. Никакие соревнования и медали лично мне никак не нужны от его занятий спортом. Только здоровье. Хорошо, если ему понравится и он начнет сам стремиться к победам, тут поддержу, но вот по опыту занятий другими видами спорта, уже боюсь, что не сможет (или не захочет).
мне кажется что однозначно академичка,если выбирать между греблей и плаваньем.Результативней уж точно...
ПОПРОБУЙТЕ!мне кажется,что в бассейне справляться с телом тяжелей!!