Страница 4 из 105 « Первая 123456781454104 Последняя »

Тема: Выпускной в 11классе - поделитесь отзывами

У нас родители будут на школьном банкете. а потом дети с кл. рук. на кораблик, а родители - отмечать выпуск А зачем с детьми-то - с ними ни выпить, ни покурить от души не получится
    отдых - это смена источника усталости

2. ответ для РОНЬЯ , на сообщение « В школе учились не только дети, но и... »
    Произвольный статус Аватар для tanuki

Цитата Сообщение от РОНЬЯ Посмотреть сообщение
    Подавляющее большинство детей, на сколько мне известно, не планируют напиться или что-то подобное учудить. А если так, то чем родители могут помешать?
    Быть или нет родителям на выпускном, вопрос интересный, но не столь уж важный. А вот родительская уверенность, что они никогда ни при каких обстоятельствах не могут помешать своему ребенку, если только он не собрался набезобразничать это полное нежелание признать самостоятельность взрослых детей

3. ответ для tanuki , на сообщение « Быть или нет родителям на выпускном,... »

Цитата Сообщение от tanuki Посмотреть сообщение
    Быть или нет родителям на выпускном, вопрос интересный, но не столь уж важный. А вот родительская уверенность, что они никогда ни при каких обстоятельствах не могут помешать своему ребенку, если только он не собрался набезобразничать это полное нежелание признать самостоятельность взрослых детей
    Вот полностью с вами согласна...))))

Sent from my iPhone using Tapatalk

4. ответ для DonnaRosa , на сообщение « Выпускной в 11классе - поделитесь... »

У дочери уже 19-го выпускной, 20-го алые паруса, а на улице холодина!!! Не пойму в чем ребенка отправлять. В выходные бурчала на нее, что она не хочет пиджачок примерить к платью, вдруг прохладно будет. А теперь думаю, что пиджачком не спасешься. В чем ваши девочки собираются идти?

5. ответ для DonnaRosa , на сообщение « Выпускной в 11классе - поделитесь... »

Кожанку возьмет конечно! На алые паруса плотные колготки+платье.

Sent from my iPhone using Tapatalk

Элита Аватар для Gala.Gugusha

Моя на Алые паруса в джинсах собралась...А вообще в чем народ ходит? что-то я даже и не думала про Алые паруса???
    Ваши чувства создаются вашими мыслями.Измените ваши мысли - и вы измените ваши чувства.

7. ответ для Василиса , на сообщение « У дочери уже 19-го выпускной, 20-го... »
    Наш человек Аватар для INSP

Цитата Сообщение от Василиса Посмотреть сообщение
    У дочери уже 19-го выпускной, 20-го алые паруса, а на улице холодина!!! Не пойму в чем ребенка отправлять. В выходные бурчала на нее, что она не хочет пиджачок примерить к платью, вдруг прохладно будет. А теперь думаю, что пиджачком не спасешься. В чем ваши девочки собираются идти?
    Моя, наверное, в джинсах, как всегда. Лишь бы кеды недырявые надела, а то позорит семью, во-первых, и может ноги промочить, во-вторых. Покупать платье и прочие прибамбасы отказалась, но она их уже несколько лет не носит.

8. ответ для INSP , на сообщение « Моя, наверное, в джинсах, как всегда.... »
    Элита Аватар для Gala.Gugusha

Цитата Сообщение от INSP Посмотреть сообщение
    Моя, наверное, в джинсах, как всегда. Лишь бы кеды недырявые надела, а то позорит семью, во-первых, и может ноги промочить, во-вторых. Покупать платье и прочие прибамбасы отказалась, но она их уже несколько лет не носит.
    Моя после провальной сдачи ЕГЭ согласна уже и на платье
    Ваши чувства создаются вашими мыслями.Измените ваши мысли - и вы измените ваши чувства.

9. ответ для DonnaRosa , на сообщение « Выпускной в 11классе - поделитесь... »

C парусами разобрались - пойдет в джинсах и курточке. На выпускной жакетик прикупили, но боюсь, куртка опять же в тренде

10. ответ для DonnaRosa , на сообщение « Выпускной в 11классе - поделитесь... »
    Элита Аватар для Marzena

У нас 23. Но почему же такая засада с погодой??? Холодина и дождь(((( А как же фотосессия, кораблик и мосты? Называется, за полгода ресторан на природе заказывали!(((

Страница 4 из 105 « Первая 123456781454104 Последняя »