|
|
Выпускной в 11классе - поделитесь отзывами
| |
|
|
|
-
с Луны
У нас родители будут на школьном банкете. а потом дети с кл. рук. на кораблик, а родители - отмечать выпуск А зачем с детьми-то - с ними ни выпить, ни покурить от души не получится
отдых - это смена источника усталости
-
Произвольный статус
Сообщение от РОНЬЯ
Подавляющее большинство детей, на сколько мне известно, не планируют напиться или что-то подобное учудить. А если так, то чем родители могут помешать?
Быть или нет родителям на выпускном, вопрос интересный, но не столь уж важный. А вот родительская уверенность, что они никогда ни при каких обстоятельствах не могут помешать своему ребенку, если только он не собрался набезобразничать это полное нежелание признать самостоятельность взрослых детей
-
Участник
Сообщение от tanuki
Быть или нет родителям на выпускном, вопрос интересный, но не столь уж важный. А вот родительская уверенность, что они никогда ни при каких обстоятельствах не могут помешать своему ребенку, если только он не собрался набезобразничать это полное нежелание признать самостоятельность взрослых детей
Вот полностью с вами согласна...))))
Sent from my iPhone using Tapatalk
-
Старожил
У дочери уже 19-го выпускной, 20-го алые паруса, а на улице холодина!!! Не пойму в чем ребенка отправлять. В выходные бурчала на нее, что она не хочет пиджачок примерить к платью, вдруг прохладно будет. А теперь думаю, что пиджачком не спасешься. В чем ваши девочки собираются идти?
-
Участник
Кожанку возьмет конечно! На алые паруса плотные колготки+платье.
Sent from my iPhone using Tapatalk
-
Элита
Моя на Алые паруса в джинсах собралась...А вообще в чем народ ходит? что-то я даже и не думала про Алые паруса???
Ваши чувства создаются вашими мыслями.Измените ваши мысли - и вы измените ваши чувства.
-
Наш человек
Сообщение от Василиса
У дочери уже 19-го выпускной, 20-го алые паруса, а на улице холодина!!! Не пойму в чем ребенка отправлять. В выходные бурчала на нее, что она не хочет пиджачок примерить к платью, вдруг прохладно будет. А теперь думаю, что пиджачком не спасешься. В чем ваши девочки собираются идти?
Моя, наверное, в джинсах, как всегда. Лишь бы кеды недырявые надела, а то позорит семью, во-первых, и может ноги промочить, во-вторых. Покупать платье и прочие прибамбасы отказалась, но она их уже несколько лет не носит.
-
Элита
Сообщение от INSP
Моя, наверное, в джинсах, как всегда. Лишь бы кеды недырявые надела, а то позорит семью, во-первых, и может ноги промочить, во-вторых. Покупать платье и прочие прибамбасы отказалась, но она их уже несколько лет не носит.
Моя после провальной сдачи ЕГЭ согласна уже и на платье
Ваши чувства создаются вашими мыслями.Измените ваши мысли - и вы измените ваши чувства.
-
Старожил
C парусами разобрались - пойдет в джинсах и курточке. На выпускной жакетик прикупили, но боюсь, куртка опять же в тренде
-
Элита
У нас 23. Но почему же такая засада с погодой??? Холодина и дождь(((( А как же фотосессия, кораблик и мосты? Называется, за полгода ресторан на природе заказывали!(((