|
|
Атомная диета-присоединяйтесь-вместе мы справимся!
| |
|
|
|
-
Космонавт
А я вчера морально готовилась, сходила продуктов для начала купила. Почитала в сетях про эту диету, раньше и не слышала о ней, но общее понятие имею, тк на Дюкане ооочень хорошо сбросила и долго держалась в желаемом весе. Но больше ее повторить не получилось, не уходил вес. Ещё Магги нравилась, но там тоже были проблемы с 4 заключительной неделей, начинались головные боли.
И вот я здесь (зефирок осталось 3шт [emoji1], уже и выкинуть не жалко, если что). Поэтому завтра я тоже присоединяюсь.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Активный участник
Сообщение от Клера
А я вчера морально готовилась, сходила продуктов для начала купила. Почитала в сетях про эту диету, раньше и не слышала о ней, но общее понятие имею, тк на Дюкане ооочень хорошо сбросила и долго держалась в желаемом весе. Но больше ее повторить не получилось, не уходил вес. Ещё Магги нравилась, но там тоже были проблемы с 4 заключительной неделей, начинались головные боли.
И вот я здесь (зефирок осталось 3шт [emoji1], уже и выкинуть не жалко, если что). Поэтому завтра я тоже присоединяюсь.
Отлично!
Сообразим на троих)))
-
Космонавт
Сообщение от Пупсомать
Отлично!
Сообразим на троих)))
Нивапрос [emoji23][emoji106]
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Ветеран
А сколько диета длится?или пока на весах желаемых циферок не увидишь?...
-
Космонавт
Я тоже задавалась этим вопросом, но почитала здесь https://www.diets.ru/post/1343860/ и вопросы отпали.
Вообще не плохо на первую страницу вынести ссылочку.
Там и рецептики есть.
Экхарт Толле.
-
Ветеран
Спасибо)))сейчас отднерожденюсь и тоже к вам
-
Просто люблю и любима...
Сообщение от Пупсомать
Очень не плохо!
Завтра присоединюсь к вам.
Соображу, что надо закупить только.
Жду с нетерпением, а то пока одна...)
Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...
-
Просто люблю и любима...
Сообщение от Клера
Ну наконец то дозрели ))) Зефирки в мусор или съесть сегодня )))
Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...
-
Просто люблю и любима...
Всем для скорейшего принятия решения-у меня сегодня минус 900 !!!!!!!!!!
Итого за неделю минус 2,7
Сегодня белки
-
Ветеран
Сообщение от Natali
Всем для скорейшего принятия решения-у меня сегодня минус 900 !!!!!!!!!!
Итого за неделю минус 2,7
Сегодня белки
А вы физические нагрузки добавляете какие-нибудь?