|
|
67 гимназия: нужны отзывы
| |
|
|
|
-
Сообщение от конти
Где же они хорошие?!!!!!!!!
56-я- РАЗРЕКЛАМИРОВАННАЯ, распальцованная, а образования никакого, да и "наркота" по гимназии ходит кто живет на петроградке у тех она в списке на последнем месте
610 ужас один...........
67-я - класс выбирает какой язык учит (в основном все испанс. выбирают, т.к. легкий, а анг. доп. с юных лет учат) и англ. не сильный, а они с анг. школы идут.
80-я вся "разваливается"- то объединяется, то разъединяется........
НА ПЕТРОГРАДКЕ ДОСТОЙНЫХ ГИМНАЗИЙ/ШКОЛ НЕТ, Я ИМЕЮ ВВИДУ ПО ПРОГРАММАМ, т.к. почти у всех петерсон или вообще неразбериха с программами, как в 56
Как страшно жииить... Люди, бегом все с Петроградки, вам так не повезло со школами! А мы уж так и быть поселимся там, и в опустевшие школы пешком будем ходить, примем-таки удар на себя.
-
Хранитель
Сообщение от конти
Где же они хорошие?!!!!!!!!
56-я- РАЗРЕКЛАМИРОВАННАЯ, распальцованная, а образования никакого, да и "наркота" по гимназии ходит кто живет на петроградке у тех она в списке на последнем месте
610 ужас один...........
67-я - класс выбирает какой язык учит (в основном все испанс. выбирают, т.к. легкий, а анг. доп. с юных лет учат) и англ. не сильный, а они с анг. школы идут.
80-я вся "разваливается"- то объединяется, то разъединяется........
НА ПЕТРОГРАДКЕ ДОСТОЙНЫХ ГИМНАЗИЙ/ШКОЛ НЕТ, Я ИМЕЮ ВВИДУ ПО ПРОГРАММАМ, т.к. почти у всех петерсон или вообще неразбериха с программами, как в 56
Энергичненько как!!!
Ваша альтернатива Петерсон?
-
Космонавт
-
Космонавт
Сообщение от конти
А расценки в 80-й НРАВЯТСЯ?
1. Английский с 1-го класса - 1500 р.
2. Полупансион (не продленка, а до 20 часов + 2 прогулки + контроль и помощь в ДЗ) -2000 р.
3. Питание - Обед + полдник 1760р., если еще вечерний чай, то 2220
Уважаемая, Вы о чем?
-
со звезды
Я вообще не понимаю - какое отношение все это имеет к 67-й?
-
Ну дык Конти во всех топах ругается на все более-менее известные школы Петроградки.. 56-ю недавно поливала: читать смешно, если учесть, что мой ребёнок там учится, а товарищ Конти чисто мимо проходила. Человеку виднее, где какая неразбериха и развал .
-
Наш человек
Сообщение от Graffy
А в каком она классе, если не секрет? А то мы туда собираемся.
Не секрет, в 3 классе
-
Наш человек
Сообщение от snl
обоснуйте (про 80-ю). или так - ОБС
Нет, не ОБС Такое впечатление сложилось, когда искали школу для племянницы.
-
Сообщение от Мариамна
Не секрет, в 3 классе
Спасибо.
-
Космонавт
Сообщение от Мариамна
Нет, не ОБС Такое впечатление сложилось, когда искали школу для племянницы.
советую почаще добавлять в свои посты ИМХО