|
|
Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 17
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Премудрый пескарь
Я через ГУ сдавала, все пришло
на ГУ должен быть дир зарегистрирован чтобы сдавать? У меня он не зарегистрирован, поэтому выбор был или ногами или через сбис.
-
Мега-элита
Сообщение от trampampus
на ГУ должен быть дир зарегистрирован чтобы сдавать? У меня он не зарегистрирован, поэтому выбор был или ногами или через сбис.
Так он еще и доступ к своему кабинету должен дать.
-
Практически кекс
Сообщение от trampampus
А через СБИС можно?
-
с орбиты
Добрый день! В Новый год с Новым топом спасибо за переезд!
Чтобы сдавать отчет «СЗВ-ТД» необходимо зарегистрироваться в системе электронного документооборота ПФР. Для этого отправьте в пенсионный фонд заявление на подключение.
отправляете заявление?
-
Мега-элита
А через СБИС можно?
ну да, я про сбис и писала, что в прошлом году отправляла)
-
Мега-элита
Сообщение от *светлаша*
Добрый день! В Новый год с Новым топом спасибо за переезд!
отправляете заявление?
Я пока нет
-
Мега-элита
Блин, новый отчетный период и новый косяк в сбисе, выгружаю ССЧ и кроме титульного листа откуда-то берётся Доверенность ИСП как её удалить? С этой доверенностью отчет не отправляется, так как при подписании руководителем доверенность не нужна и сбис на неё как на ошибку реагирует. Я уже все данные из этой доверенности стёрла, а она всё равно висит. При этом в загружаемом файле никакой доверенности нет, откуда её сбис цепляет хз.
-
с орбиты
Помогите пожалуйста, Росстат уже посчитал итоговую инфляцию за 2019 год? мне однажды надо было ее на сайте найти, я думала, что свихнусь и сейчас не могу найти прямую ссылку. Спасибо!
-
Космонавт
Сообщение от mart2008
Добрый вечер! 4фсс реально теперь по Эдо не примут? Или я что-то не так поняла?
только что сдала и принято.
-
Космонавт
А через СБИС можно?
ТАня, можно. В прошлом году ФСС 12.04 стала принимать. Помним, что срок до 15.04.
Сейчас тоже отправила через СБИС подтверждение.