|
|
*НАШИ ДЕТКИ СЕМИЛЕТКИ!* Май 2010
| |
|
|
|
-
дайте маме ручной пулемет
Катюшу с днем рождения!!!!!
Мальчишек тоже.
Лена, ну слушай. Все же эти ВПР - такая профанация. Ничего они не меняют и ни на что не влияют. Забей уже, мать. Конец четверти близок.
-
Девочки, всех с ДНЕМ ПОБЕДЫ!!!
Никуда не ездили. Показывала сегодня своим пацанам фильмы про войну.
Рыдала. Не могу, как тяжело этот день дается.
-
Наш человек
Саше удачи! @@@@@@@@@@@@
мы вчера тоже дома сидели.....хотя у нас тут и салюты и концерты были, мы только до парикмахерской и до магазина дошли....ветер бррр....
Вы спросили...РАБОТАЮ ли Я? Да, я РАБОТАЮ 24 часа в сутки. Я МАМА! Я будильник, повар, дворник, учитель, няня, врач, строитель, охранник, фотограф, тренер, утешитель. Я не могу взять отпуск по болезни. Я работаю день и ночь. Зарплата моя -поцелуи и объятия
-
Старожил
Мы вчера приглашали на 9 мая родственников к себе, раньше, когда колпинские бабушка с дедушкой были живы каждый год к ним ездили...
А вечером после гостей съездили на дачу, и проезжая видели праздничный салют в Кировске.
Сообщение от Mishander
Оля, ну вы опять молодцы!
А мы сейчас поедем смотреть салют с кораблика. Вот термос с чаем готовлю. Бырр
Как съездили?
Сообщение от Soti
Ого, Оля, в Африку?!
ага, в Марокко ездили) Впечатлений море, даже океан)
Главная цель связиста - обеспечить достойную связь без брака!
-
со звезды
Сообщение от SilentAngel
Катюшу с днем рождения!!!!!
Мальчишек тоже.
Лена, ну слушай. Все же эти ВПР - такая профанация. Ничего они не меняют и ни на что не влияют. Забей уже, мать. Конец четверти близок.
Маш, у нас, увы, влияют на итоговую оценку. Т.к. гимназия, шоб ее с ее повышающими и понижающими коэффициентами. Т.е. то, что вижу я в ЭД не равно тому, что стоит в ЭД у учителей...
И вообще мы 8 мая "учились" со всеми вытекающими последствиями в виде ДЗ ( учились на бумаге, а вот ДЗ вполне реальное)
Я не подарок, я-сюрприз!
Есть мечта? Беги к ней! Не получается? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в направлении мечты!
Работа, работа, перейди на Федота: стирка - на Ирку, глажка - на Машку, готовка - на Вовку. А мне - на море путевку!!!
Не можешь противостоять- противолежи!
-
со звезды
Я не подарок, я-сюрприз!
Есть мечта? Беги к ней! Не получается? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в направлении мечты!
Работа, работа, перейди на Федота: стирка - на Ирку, глажка - на Машку, готовка - на Вовку. А мне - на море путевку!!!
-
Лена который?
Отправлено с моего Mi-4c через Tapatalk
Что он меня пугает? У меня четыре пожизненных!
-
со звезды
4ка. Теперь подряд нет двух зубов. ((( Надо за отпуск сделать(((
Я не подарок, я-сюрприз!
-
Сочувствую. Денег прорву потратить придется
-
Наш человек
Девочки, всех состоявшихся семилеток поздравляю!
Бабушку повезли в больницу, завтра операция. Денег, как я поняла, у нас больше не будет никогда. Состояние подавленное.
Сижу с 7го без инета, сегодня должны сделать.
Ездили на парад, впечатление неприятное. Лучше бы дома сидели.