|
|
Инфа по программе "Молодёжи-доступное жильё" - часть 4
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Pilkina
Девушки, спешу поделиться свой радостью! Мы реализовали субсидию!!
На очереди мы с 2010 года, на программе с 2011. В марте 2011 родителям дали субсидию по сертификатам, мы написали заявление на ускорение и 12 марта 2012 нам дали молодежку. А 15 марта закончился срок действия сертификата. 4 мая мы подписали договор купли-продажи, 5 подались на регистрацию, 30 нам дали свидетельство о регистрации и тогда же мы подали документы в банк на списание денег. Вчера их перевели продавцу. А с воскресенья мы уже живем в своей квартире.
поздравляю
-
Наш человек
27. Кто такой Тимофеев?
Тимофеев Антон Борисович - начальник отдела новых форм обеспечения жильем Жилищного Комитета
Принимает Господин Тимофеев в кабинете 92 на 5 этаже в Жилищном Комитете. Пл. Островского, дом 11. Часы приема: Вторник 10-12, Четверг 16-18. его зам 310-2642 Раевская Лидия Николаевна. лучше к ней, каб. 86 часы приема те же.
Исправьте, пожалуйста, в посте 4 инфо Вторник с 9-11 Раевская принимает
-
Наш человек
Сообщение от Pilkina
Девушки, спешу поделиться свой радостью! Мы реализовали субсидию!!
На очереди мы с 2010 года, на программе с 2011. В марте 2011 родителям дали субсидию по сертификатам, мы написали заявление на ускорение и 12 марта 2012 нам дали молодежку. А 15 марта закончился срок действия сертификата. 4 мая мы подписали договор купли-продажи, 5 подались на регистрацию, 30 нам дали свидетельство о регистрации и тогда же мы подали документы в банк на списание денег. Вчера их перевели продавцу. А с воскресенья мы уже живем в своей квартире.
Поздравляю!
Жаль, что сертификаты не продлили.
напомню на всякий случай про БС. 1-й раз можно продлить по предварительному нотариальному договору, 2-й (еще не воспользовались) можно пролить по договору сданному в УФРС (те вы уже сдали доки в УФРС и вам еще на месяц продлят).
Вдруг кому пригодится.
-
Мега-элита
Сообщение от mama sofika
Поздравляю!
Жаль, что сертификаты не продлили.
напомню на всякий случай про БС. 1-й раз можно продлить по предварительному нотариальному договору, 2-й (еще не воспользовались) можно пролить по договору сданному в УФРС (те вы уже сдали доки в УФРС и вам еще на месяц продлят).
Вдруг кому пригодится.
это, наверное, тоже надо на первую страницу
-
Ветеран
Сообщение от Apolinaria
До меня наверно как до утки на третьи сутки... Но какие документы и откуда забрать? Почему это без Продавца-то сделать нельзя? А расписаться где? А если не распишетесь, что будет?
В банк отдаются документы на квартиру,видите ли они их на проверку отправляют юристам,хотя регистрация уже прошла,продавец то не нужен,в нашем случае он нужен нам потому что они нам денег должны,но в любом случае мы то привязаны!Не знаю,что будет если не распишемся,но без документов на квартиру сами понимаете мы никто,у них же все оригиналы!!!!!!
-
Сообщение от Анна Мишина
В банк отдаются документы на квартиру,видите ли они их на проверку отправляют юристам,хотя регистрация уже прошла,продавец то не нужен,в нашем случае он нужен нам потому что они нам денег должны,но в любом случае мы то привязаны!Не знаю,что будет если не распишемся,но без документов на квартиру сами понимаете мы никто,у них же все оригиналы!!!!!!
Анна, то есть Покупатель должен нести в банк уже свое новое свидетельство о том, что на него оформилась собственность, которую он купил по субсидии? нести нужно именно оригинал?а как получилось так, что Продавец Вам должен денег? Обычно наоборот, Покупатель должен денег Продавцу
-
Получается, пока Сбер не переведет деньги Продавцу, они Вам доки Ваши не отдают? космос какой-то...
-
Частый гость
Девочки, те кто уже подавал документы на регистрацию в УФРС!!!
На сайте УФРС существует услуга - отслеживание документов (т.е. на какой стадии рассмотрения они находятся). Подскажите куда и какой номер надо вводить? А то никак сообразить не могу
-
Ветеран
Сообщение от kykolka..
Ходила вчера на вознесенский заодно спросила по поводу федералки.
Сказали давать будут до 11 года,когда комиссия будет они не знаю.
Как всегда сказали мы Вам позвоним и письмо отправят.
Посмотрели по компьютеру сказали у вас все хорошо(надеюсь нечего у них не поменяется)
Больше не чего не сказали.
"Давать до 11-го года" это расшифровать можете?
Что-то я уже не соображаю.
Спасибо.
-
Ветеран
Сообщение от Apolinaria
Анна, то есть Покупатель должен нести в банк уже свое новое свидетельство о том, что на него оформилась собственность, которую он купил по субсидии? нести нужно именно оригинал? а как получилось так, что Продавец Вам должен денег? Обычно наоборот, Покупатель должен денег Продавцу
Как получилось,долгая история,я пыталась рассказать в предыдущем топе,это уже не важно.Именно оригинал....Сегодня оказалось,что вчера юристы про нас забыли,плюс какой то документ плохо им отсканировали сегодня всё из банка им по новой отправили.Сказали ждать трёх часов.Мы просто в шоке уже...