|
|
ясли/сады в Центральном районе
| |
|
|
|
-
Целый Мир
Сообщение от Вихрик
Мы в частном, на 10 Советской, во Взмахе... Нравится практически все, но нет площадки своей... Гуляют в сквере Г. Старовойтовой или в Таврике... Условия бытовые суперские, воспитатели тоже пока...
Если интересно, напишу подробнее.. можно в личке)
сколько Вы платите за сад? И с какого возраста принимают?
-
Горемать
Сообщение от XenyaZema
сколько Вы платите за сад? И с какого возраста принимают?
Привет Сад дорогой, 28 тыщщ... Принимают с полутора, в том году самый маленький был год и три...
Непредсказуемая и коварная, как огурец с горькой попкой!
Все, что желаешь нам - возьми себе.
Если человек стоит на вершине горы, это не значит, что он упал туда с неба!
-
Мега-элита
а в районе канала Грибоедова что-нить есть? а то мы растем и не знаем...
-
Целый Мир
Сообщение от Вихрик
Привет Сад дорогой, 28 тыщщ... Принимают с полутора, в том году самый маленький был год и три...
-
Ветеран
Вот и мы доросли до этой проблемы... Ищу на след год . А что, в 116 ясли совсем не попасть?((( А кто-нибудь про д/с 40 чего-нибудь знает?
-
Сообщение от golopron
Вы лучше расскажите как в эту Радугу попасть. Он считается лучшим в Центральном районе. Это знаем, но туда ведь не пробиться....
в ясли многие попали просто через РОНО, в садик пока не знаю, не разговаривала, но тоже если подойти заранее - нет ничего невозможного, с "новенькими" родителями еще не разговаривала - не знаю, кто и как попал.
Сообщение от Эльфа
У них огромный минус-с детьми на улице до поздней весны не гуляют!! по теплу выводят их к нам между домами рядом с машинами копать.Правда у нас во дворе для них песочницу поставили и пару качелей есть,но на этом пятачке только одной группе с трудом места хватает.
Увы, издержки центра.
Вообще-то по группе смотрят, изначально предупреждают, что не гуляют ВООБЩЕ, но если дети в группе достаточно взрослые - гуляют. Наши в прошлом году гуляли, на этой площадке как раз 2 группы и гуляют, там по 14 чел. списочных, реально бывает человек по 6-7 в группах.
По хорошей погоде ходят гулять к Смольному.
-
Мега-элита
Сообщение от trazanka
Вот и мы доросли до этой проблемы... Ищу на след год . А что, в 116 ясли совсем не попасть?((( А кто-нибудь про д/с 40 чего-нибудь знает?
почему не попасть? можно и в прошлом году нам эти ясли предлагали не соглавилась я из-за нашей аллергии ( в нашем садике есть аллергостол) и что слухи ходили что 116 закроют на ремонт и всех распределят туда где есть места Инспектор в роно вроде не отрицала что 116 могут закпыть и я чтоб потом в другие ясли не переходить отказалась Хотя там очень хорошие воспитатели единственное но мебель и игрушки все очень старое тк ремонта не было давно
-
Элита
позволю себе не согласиться с тем, что в 116 яслях все старенькое.. Мы туда ходили и ходим второй год. Игрушек в ясельной группе ОЧЕНЬ МНОГО, много всяких развивалок, все в отличном состоянии.Родители что-то сами тоже некторые покупали, приносили сами в группу игрушки разные, но их там и так предостаточно уже. Мебель в группе тоже уже обновлена. Постепенно обновляют теперь раздевалку. В принципе, осталось только шкафчики поменять. Видимо, в этом году будут родители деньги на это сдавать.В садике отличная площадка, все покрашено, ничего не сломано.
-
Элита
Девочки, а на Гороховой, что за детский сад????
-
Активный участник
А про ясли №98 кто-нибудь слышал?это на Некрасова 60,нас туда РОНО направило,но мы не пошли,мне не понравились.А сейчас вот думаю может зря