|
|
Осиновая роща,Юкки,Порошкино,Бугры
| |
|
|
|
-
Частый гость
Сообщение от Танюшка СПб
Всем привет! Мы живем в Осинке. у меня две доченьки) Разбавим ряды мальчишек))) Старшая ходит в сад в Лупполово. Надеюсь,что дадут место в Осинке с осени. Тоже собираюсь на фитнесс походить в Юкки. Расскажите свои впечатления. Не разу еще не была в таких заведениях)))))
Лично мне там очень нравится!в тренажерный зал не очень часто хожу, а вот на групповые занятия 3 раза в неделю. Тренеры очень приятные, позитивные!На занятиях весело))хожу с открытия(с ноября), еще не разу не ушла с плохим настроением
-
А я скоро в новый микрорайон перееду. Девчонки, расскажите, где продуктами затариваетесь?
-
Частый гость
А в какой микрорайон?мы в Реале продукты покупаем, нам он больше нравится))Когда в Мегу ездим, то в Ашане. Но там очень редко...мне у них мясо не понравилось(
-
Осиновая роща, на месте учебки.
-
Старожил
Сообщение от lapa
Осиновая роща, на месте учебки.
ой, прикольно, у вас там так миленько, когда мимо проезжаю, всегда умиляюсь... а там только для военных? Вам там Призма ближе, ну либо немножко если - Пятерочка. Наверное, и вам чего-нибудь позднее построят
-
Спасибо. МО не спешит территорию городу передавать. А как вода в ОР, из крана пьете? Мы чай разок попробовали попить -пленка на воде, привкус. Но в доме ещё мало людей живет, вода застоявшаяся. Родники-колонки с хорошей водой поблизости есть? Да, Пятерочка такая малюсенькая... И выбор там..
-
Элита
Мы в новой Осинке живем. За продуктами в Ленту езжу если глобально, а так папа в Юкках работает, поэтому за молоком,хлебом в Пятерку заходит. Воду из под крана не пьем. Но вода хорошая. Сужу по тому,что переехали сюда из Сертолово и пока там жили доча старшая всегда осень-зима всегда чисалась от воды,все шелушилось, переехали и забыли об этом.
Саша+Таня=Анютка(22.09.09) и Марусенька (23.08.11)и Илюшка (04.05.15)
-
Да всё равно - Вы сторожил этих мест. Спасибо за отклик.
-
Элита
Ищу телефоны садов №6 и №7.В интернете не нашла.Может кто-то знает... Ну и отзывы тоже интересуют.
-
Частый гость
Сообщение от Vlad
Ищу телефоны садов №6 и №7.В интернете не нашла.Может кто-то знает... Ну и отзывы тоже интересуют.
телефонов у них нет пока. часы приема заведующих вторник 14-18,среда 9-12 это номер 6,а номер 7-четверг с 15 до 18. но запись туда через роно выборгского района СПб