|
|
Легкая атлетика
| |
|
|
|
-
Активный участник
Вот здесь посмотрите http://taurasfitness.ru/deti.php там л/а с 7 лет
-
Элита
Легкоатлеты Ау! Куда все запропостились? 29-30 кто-нибудь на Зимний собирается?
-
Небожитель
Здравствуйте всем! У нас мальчик 11 лет, занимаемся первый год в школе на Зины Портновой. До этого ходили 2.5 года на футбол. На соревнования пока не ходили.
-
Элита
-
Небожитель
А скажите кто сколько занимается раз в неделю? Мы занимаемся 3 раза по 2 часа. Сейчас в такие морозы тренер на 20 минут выгоняет их на улицу по стадиону бегать. Говорит для дыхалки.
Ещё меня интересует в каких кроссовках вы занимаетесь? Нам ортопед для равномерной нагрузки порекомендовал кроссовки с супенатором. Я так понимаю это с выемкой под стопу, но сколько смотрим, не находим таких. Только Адидасы видели за 6000 р, но ... дороговато
-
Элита
В прошлом году мы тоже занимались 3-4 раза в неделю, по два часа, в этом году практически каждый день, кроме воскресенья. Про улицу ничего не говорил, вроде только в манеже занимаются. А кроссовки разные - в Асиксах бегали, сейчас Адидасовские...от ортопеда никаких рекомендаций не было, поэтому сын сам выбирает, что ему удобно, ну или носит то, что выдадут
-
Небожитель
-
Элита
А по поводу супинатора - может стельки купить?
-
придумываю
Сообщение от LEDI
Здравствуйте.Мы занимаемся и нежно любим легкую атлетику.Сыну 11 лет Занимается в Невской спорт.школе.Я и сама в детстве и юношестве занималась.А вы в какой спорт.школе?
Интересуюсь для 9-летнего сына.
Подскажите, где находится школа Невского района? На левом берегу, да? А когда происхдит набор? Как туда вообще попадают??
-
Небожитель
Сообщение от swallow
А по поводу супинатора - может стельки купить?
да мы тоже к этому пришли, только хотим индивидуальные заказать