|
|
Рюкзак для средней школы
| |
|
|
|
-
Мега-элита
У моего большой ( от 140рост) и допрюкзак болтается, он сверху только на одной застежке, а снизу 2 но не затянуть, чтобы плотно был к рюкзаку. Он хорош отдельно использовать, мой с ним в музыкалку бегал.
-
Мега-элита
Я не взвешивала, но не тяжелый. Сейчас не взвесить, мы в отпуске.
-
Элита
У младшего в 5 классе был Дойтер Ипсилон. Он с жесткой спиной, ребенок говорит, что удобен. Год относил - состояние нового. У старшего уже три года 4you, стал страшный как атомная война из-за светлой расцветки, но он неубиваем, сын менять не хочет. Спина там уплотненная, на мой взгляд неудобно.
Андрей 11.09.03 и Стас 30.08.05
-
Наш человек
У дочка в 5 был 4you очень классный, но в 6 попросила Ванс, он конечно сам легче, но мягкий, форму не держит если это важно.
-
с Марса
У моего формованный 4you, с многочисленными отделениями, отделением под ноут, с грудной и съемной поясной стяжками. Носит с 5 класса, в 8 класс новый рюкзак не захотел. И глубоко фиолетово на то, что носят другие.
-
с Марса
Сообщение от плюшевая мышка
У младшего в 5 классе был Дойтер Ипсилон. Он с жесткой спиной, ребенок говорит, что удобен. Год относил - состояние нового. У старшего уже три года 4you, стал страшный как атомная война из-за светлой расцветки, но он неубиваем, сын менять не хочет. Спина там уплотненная, на мой взгляд неудобно.
У моего сине- белая клетка. Стирается прекрасно. Вся фурнитура цела после машинки. Единственное, в этом году после стирки водоотталкивающее покрытие около молнии изнутри немного осыпалось .
Ингерманландия Лагерфельд 08.12.2007 - 03.06.2017
❤❤❤ 🐕 🐾
-
Элита
У сына бело-серая клетка. Очень маркий. Честно говоря, мне лень его постоянно стирать.
Вот такой:
-
Живу я здесь
красивый рюкзак. а у него списка жесткая?
или где эту фирму можно померить?
-
Элита
Спинка уплотненная. Я не знаю, где в СПб его можно померить, в свое время заказывала с огромной скидкой в интернет-магазине.
-
с Марса