|
|
Рачительные хозяйки или по следам как прожить...
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Vida nueva
Я не подстрекатель, но сегодня там даже между своими уже хамство...Ответы в лички пошли, девушки заигрались.
вот я причину убей не пойму чем так унизительно общение с клоном в инете? ведь реально люди обижены... то есть причина есть.
помяните раба Божия Владимира
-
с Марса
Сообщение от Гл@фира
а еще благодаришь за заботу и советы если ты клон, то очень цельный
не, ну есть и дельные советы)
-
Наш человек
Сообщение от Ли29
не, ну есть и дельные советы)
все банальные советы дельные, на них пыль веков
-
с Марса
Сообщение от Гл@фира
все банальные советы дельные, на них пыль веков
так я и сама все (почти) знаю\
просто я благодарная
-
В окружении животных
Сообщение от Гл@фира
вот я причину убей не пойму чем так унизительно общение с клоном в инете? ведь реально люди обижены... то есть причина есть.
Лена, я в разных топиках встреала, что девушки пишут с основного ника и с клона, но никогда таких эпопей не было. Я не понимаю таких высказываний, что кто-то кому-то навредил, тут многие рисуются, а реально не все белые и пушистые.
Я Ирина
-
Наш человек
Сообщение от Vida nueva
Лена, я в разных топиках встреала, что девушки пишут с основного ника и с клона, но никогда таких эпопей не было. Я не понимаю таких высказываний, что кто-то кому-то навредил, тут многие рисуются, а реально не все белые и пушистые.
это все понятно. Мне не понятно, что в этом унизительного? Ну, написала я правду. А потом неправду. И что? Кого я этим унизила и почему? Или вдруг напишу, что у меня супердети (суперлюбовник, суперзп и тп.) в чем унижение читающих? Мне логику понять охота. Ну, хоть какую-то причину для обиды.
Не говоря о трусах 64 размера, чем этот размер так обиден? Ну, существует он в закупке. И что? Ну, востребован. Но ведь незабываем оказался. Почему? размеры вроде не заразны...
-
В окружении животных
Сообщение от Гл@фира
это все понятно. Мне не понятно, что в этом унизительного? Ну, написала я правду. А потом неправду. И что? Кого я этим унизила и почему? Или вдруг напишу, что у меня супердети (суперлюбовник, суперзп и тп.) в чем унижение читающих? Мне логику понять охота. Ну, хоть какую-то причину для обиды.
Не говоря о трусах 64 размера, чем этот размер так обиден? Ну, существует он в закупке. И что? Ну, востребован. Но ведь незабываем оказался. Почему? размеры вроде не заразны...
Так дело в том, что девушки правду писали, я с обеими сестрами знакома. Причем Наташа мало о себе пишет, но вот оказалась виноватой, т.к. не покаялась за что-то.
Про размер - это вообще треш, народ в основном 50-52 р-ра решил укорить Нату или Татьяну.
Я Ирина
-
Наш человек
Сообщение от Vida nueva
Так дело в том, что девушки правду писали, я с обеими сестрами знакома. Причем Наташа мало о себе пишет, но вот оказалась виноватой, т.к. не покаялась за что-то.
Про размер - это вообще треш, народ в основном 50-52 р-ра решил укорить Нату или Татьяну.
эх, все равно мне не понять, что в этом унизительного или хоть обидного...
-
В окружении животных
Лена, это просто бред, у меня давно предчувствие было, что что-то будет.
Отправлено с моего SM-J120F через Tapatalk
Я Ирина
-
с Луны
Сообщение от Nata_Misha
У меня сын только что сдал последний экзамен в колледже
Остался только диплом
Поздравляю!