|
|
Биржа труда???
| |
|
|
|
-
с Марса
Про выигранный тендер ничего не знаю, но в универе преподавательница рассказывала такую вещь:
раньше у нас был НДФЛ 12%, потом подняли до 13%, этот процент "идет" на биржу труда(согласитесь, это все-таки большая сумма,если в масштабах страны). Причем,это информация считается секретной, тк это незаконно со стороны нашего государства. И сотрудники с этой биржи труда очень неплохо устраиваются.Курсы, это ладно, наверно, уже все отхожены у них. Но дети и родственники учатся за счет биржи труда в престижных ВУЗах(и на это есть дотации от БТ), вот так как-то......думаю,сейчас в связи с кризисом, они и начнут помогать встающим на учет, но могут с курсами обломать-таки
-
Упертый Пингвин
Сообщение от tranzoid
Про выигранный тендер ничего не знаю, но в универе преподавательница рассказывала такую вещь:
раньше у нас был НДФЛ 12%, потом подняли до 13%, этот процент "идет" на биржу труда(согласитесь, это все-таки большая сумма,если в масштабах страны). Причем,это информация считается секретной, тк это незаконно со стороны нашего государства. И сотрудники с этой биржи труда очень неплохо устраиваются.Курсы, это ладно, наверно, уже все отхожены у них. Но дети и родственники учатся за счет биржи труда в престижных ВУЗах(и на это есть дотации от БТ), вот так как-то......думаю,сейчас в связи с кризисом, они и начнут помогать встающим на учет, но могут с курсами обломать-таки
еще один бред...
про супер секретный 1 процент НДФЛ и про престижные вузы от биржи труда
народ, вы хоть думайте что пишите
-
Мега-элита
Сообщение от Счастливица
Собираюсь встать тоже на биржу. Только надо аттестат из универа забрать.
Интересует вопрос по курсам: а какие они вообще бывают? Т.е. кем там можно стать?
А аттестат не нужен!
Нужен диплом!
-
Небожитель
Сообщение от Нелли
А аттестат не нужен!
Нужен диплом!
Так а если диплома нет?
-
Активный участник
Сообщение от Счастливица
Так а если диплома нет?
И у меня диплома нет, значит вообще без документа об образовании идти? о_О
-
Небожитель
Сообщение от Enthony_V
И у меня диплома нет, значит вообще без документа об образовании идти? о_О
Ну вот думаю, что аттестат нужен. Чтобы хоть о среднем законченном образовании документ был..
-
Мега-элита
Сообщение от ТАИС-АФИНСКАЯ
Странно, а чему вы хотели поучиться?
Хотела на курсы 1С:бухгалтерия. А она сказала, что ближайшие курсы у них где-то в марте или еще позже, и что до этого я 3 месяца должна у них простоять на учете и не найти работу по специальности. Дала мне почитать кодекс даже чтобы я вопросов лишних не задавала...
-
Мега-элита
Сообщение от Счастливица
Собираюсь встать тоже на биржу. Только надо аттестат из универа забрать.
А вообще по-моему студенты не могут иметь статус безработного... Что-то такое там было написано...
-
Хранитель
Сообщение от Пандора
А вообще по-моему студенты не могут иметь статус безработного... Что-то такое там было написано...
Это касается только студентов дневной формы обучения!
Вечерники, заочники и т.д. со спокойной душой могут вставать на учет.
-
Небожитель
Сообщение от Пандора
А если бросила универ год назад? И отчислена и него?