|
|
Февралята 2020
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Sunteen
Бросил, да
Да уж [emoji22]
-
Ветеран
Сообщение от Sunteen
Бросил, да
Божечки, как так то ?! Он хоть помогает с детьми ? Или хоть кто-то ?
-
Старожил
Всем привет! Что-то совсем не пишу )
У нас тут попочный пипец ))))) Мелкая в туалет четвертый день только с клизмой, с ума сойти (((( у сына такого вообще не было, а тут. И главное до этого особо не было проблем, немного нащики беспокоили, но не критично ( Не знаю, что делать, массаж регулярно делаю ей, на мяче катаю, уже сама стала чернослив есть, на всякий случай (((( Надеюсь это просто этап в развитии ЖКТ и скоро пройдет )
Ох, ну и мужики нынче пошли (((
-
Старожил
Сообщение от homa_homochka
У нас тут попочный пипец ))))) Мелкая в туалет четвертый день только с клизмой, с ума сойти (((( у сына такого вообще не было, а тут. И главное до этого особо не было проблем, немного нащики беспокоили, но не критично ( Не знаю, что делать, массаж регулярно делаю ей, на мяче катаю, уже сама стала чернослив есть, на всякий случай (((( Надеюсь это просто этап в развитии ЖКТ и скоро пройдет )
Я как только начинаются запоры начинаю есть свежие огурцы.
А потом у детей на гв до 7 дней может быть норма, если аппетит нормальный, живот мягкий и не истерит 24/7. У меня сын неделю не ходил часто, обходились без клизм и лекарств. Кстати лекарства от колик крепят.
И может быть 100% усвоение молока
Отправлено с моего SM-A750FN через Tapatalk
Я Полина
Что бы с нами не происходило, это правильно. © Макс Фрай
-
Участник
у Агатки тоже в последнее время туалетная ерунда началась. По три дня ничего. Но я читала педиатра, что до недели ждать - нормально, ничего не делаю, мужественно жду, раз в три дня, обильно и , простите, очень неароматно, все получается. Не нашла никакой зависимости от моей еды, ничего специально не делаю.
-
Элита
Мне тоже говорили никакой диеты не надо, что через молоко не передается.
Но я пью чай для лактации, там анис, тмин и фенхель. Он вроде и пищеварению способствует. Пробовала?
А она страдает, что в туалет не ходит? Может реально как вариант нормы?
-
Старожил
Если бы ее не беспокоило, я бы не переживала, вот именно, что мучает ее, пол дня норм, а потом тужится, краснеет, плачет, ногами дрыгает (((( да и до этого все было регулярно ) Спасибо ща советы всем ! )))
Сегодня случилось чудо, рада вся семья, Регидрон наш ( Регина) сама в туалет сходила, ко мне в ванну радостно сын ломился сообщить новость )))))))
-
У Вероники со стулом бывает , что и раз в 4 дня и два раза в день, с моей едой точно не связано, с сыном тоже было так, усваиваемость, видимо, молока такая, что могут копить какаки. Нам пришлось отказаться от эспумизана, у меня было такое ощущение, что она после него начинает срыгивать, точнее, это выглядело так, как будто у нее полный пищевод и просто выливалось лишнее изо рта, почитала отзывы в интернете, мы не одни такие (((, со старшей дочкой эспумизан нас выручал очень. Но вроде без него тоже нормально, газы уже так не мучают, ттт.
Какие интервалы у ваших малышей между кормлениями? Веронка может ночью по 5 часов спать, не просыпаясь, а днем , в основном, 2-2,5 часа. Со старшими детьми у меня было по-другому, интервалы были и по 3 и по 4 часа, вроде вес хорошо набирает, но покушать не откажется никогда. Еще из печального - перестала сосать соску, купила уже 4 разные по форме и материалу (силикон/латекс), один эффект, Вероника забыла, что соску можно сосать, жует ее деснами и выталкивает языком.
-
Старожил
У нас когда как, может и 5 часов на есть ночью, может и 3, днём тоже по разному 2,5 -4,5 часа ) Чаще режим такой, в 21:30 спит уже, где-то в 1 и в 4 просыпается кушать, потом в районе 8 подъем ) ну и днём как пойдет, но спать любит больше, чем есть )))) надеюсь так и дальше пойдет )))) эти дни попец беспокоил, сейчас надеюсь норм все ) но и при этом спала хорошо почти всегда )и Соска наша лучшая подруга )))))
-
Элита
Всем привет, я потерялась)))
Уехала к родителям с детьми, муж вышел на работу. Сын старший лезет на стену, хочет домой, тяжело конечно жить не дома, не смотря на помощь.
Младшая растет, в воскр будет 2 месяца.
Пытаюсь 2е сутки на сайт пфр оформить выплату на ребенка до 3 лет, но сайт висит...ужас))
Отправлено с моего SM-J530FM через Tapatalk