|
|
✿☀✿ Летний домик ОКТЯБРЯТ’17, замечательных ребят ✿☀✿
| |
|
|
|
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Fructik
Да просто усталость,скорее всего)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Крепись.
Я сама устала,хочу погулять одна ,куда нибудь съездить одной ,но пока это только мечты:-)
![](http://line.mamka.ru/baby/line.php/13/13b/e4eeede5f7eae5/993300/041117/line.gif) [/url]
-
Привет мамам октябрят-замечательных ребят ☺
-
Я сегодня решила забить на банки и начала пед прикорм)))) громко сказано, конечно)))
Дала на кончике ложки жидкой части от геркулесовой каши, щипок хлебушка и сыра) и уже пообедали щипком от котлетки и парой рисинок)))) пару раз кашлянула, но судя по той статье через неделю будет норм...)
Сидит на коленках пока я ем) смотрит в тарелку и играет своей ложечкой)
Хз правильно ли это) попробую так в течении месяца, а потом увеличу дозу. Только фиг знает на сколько...
Короче весело)
-
Элита
Всем привет! Спасибо за новый домик!
Из прошлых обсуждений ногти подстригаю в бодрствующем состоянии заговаривают зубы потешками, стишками он замирает и слушает.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Fructik
Девочки,а когда вообще с малютками в баню можно?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
В баню можно с рождения. Только без фанатизма и смотреть по состоянию детенка. Я всю беременность парилась аккуратно и с ним продолжаю. Пока ему 70 градусов хватает. Вижу ему нравится. Обязательно в шапке. Хочу сделать ему маленькие венички, чтобы парить.
-
Элита
На первой странице хорошие ссылки. Мне вот правда стало интересно про уход за зубками. Кроме еды на них такая нагрузка грызёт всё.
Попробую узнать у сестры она стоматолог(кажется детский)
А вы чистите деткам зубки?
-
Элита
Погода хорошая сейчас, в четверг похолодание обещают и следующая неделя тоже холод.
Всем гулять!
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Alonka
На первой странице хорошие ссылки. Мне вот правда стало интересно про уход за зубками. Кроме еды на них такая нагрузка грызёт всё.
Попробую узнать у сестры она стоматолог(кажется детский)
А вы чистите деткам зубки?
Не чищу, хотя щётку купила когда первый зуб вылез.
-
Элита
У нас прогулка откладывается на вечер [emoji85]Тема внезапно решил поспать днём... ))) уснул прямо перед планируемой прогулкой... будить рука не поднимется
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Alonka
Погода хорошая сейчас, в четверг похолодание обещают и следующая неделя тоже холод.
Всем гулять!
С утра собираюсь. Но мелкий взял и уснул. Проспал два часа. Вот пойдем и завтра на залив поедем гулять.
-
Хранитель
Да на следующей неделе дожди, а на этой холодно только в четверг, в выходные опять тепло.