|
|
Гос.поддержка многодетных семей в СПб 2019, 2020
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Милая БЕРГЕН
Так от работы размер не зависит от региона. Хоть мухсранск, оно федеральное.
С 1 февраля 2019 года 17 479 рублей 73 копейки
А, я чего-то подумала про другое пособие, не от работы
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Мега-элита
Сообщение от МАМАРИКА
Девушки,подскажите, пожалуйста.Если на компенсацию школьной формы подаёт мама,нужен ли паспорт папы?
От папы нужно согласие на обработку данных. У меня старое на день подачи действовало еще 3 дня, писали отдельную бумагу с просьбой его учесть.
-
Наш человек
Сообщение от Милая БЕРГЕН
Так от работы размер не зависит от региона. Хоть мухсранск, оно федеральное.
С 1 февраля 2019 года 17 479 рублей 73 копейки
спасибо
❤Ждем октябренка❤
-
Сообщение от Натулька-лапулька
Нет, я брала, но сказали, что не нужен.
Сообщение от MamaNyuchi
Многодетное нужно, и свидетельство о браке
Сообщение от IRINIYA
А у меня не спрашивали св-во о браке. Дала свой паспорт, св-ва детей, справку о многодетности, справку из школы и реквизиты для перевода.
Сообщение от мама хороших девочек
От папы нужно согласие на обработку данных. У меня старое на день подачи действовало еще 3 дня, писали отдельную бумагу с просьбой его учесть.
Девушки, спасибо огромное всем за ответы. Когда я здесь спрашивала, я сидела в МФЦ в очереди на подачу док-тов.
Приняли у меня док-ты: мой паспорт+три св-ва о рождении + св-во о браке+ реквизиты. Справку о многодетности не спросили(чему я была рада, т.к. оно у меня переоформлялось по новому месту прописки), паспорт и согласие от папы тоже не спросили, ну и справки из школ не нужны были.
В общем, каждый инспектор просит по-разному все. Не знаю еще по поводу принятия решения, посмотрим.
-
Здравствуйте, когда можно переподаваться на повышенное? У нас др в октябре, вчера пришло. Надо ждать ноября или можно сейчас переподать и в ноябре уже получить?))
В прошлом году я ходила в ноябре, и мне в мфц сказали, что так правильно. Вдруг можно и сейчас?
-
Сообщение от Lu(ex.Lumon)
Здравствуйте, когда можно переподаваться на повышенное? У нас др в октябре, вчера пришло. Надо ждать ноября или можно сейчас переподать и в ноябре уже получить?))
В прошлом году я ходила в ноябре, и мне в мфц сказали, что так правильно. Вдруг можно и сейчас?
Здравствуйте. Тоже интересуюсь..
-
с Марса
Сообщение от Lu(ex.Lumon)
После дня рождения сразу можно. Если я правильно вопрос поняла.
-
Мы подавали на следующий день после ДР, всё рассмотрели, хотя изначально сотрудник МФЦ не хотела принимать документы, предлагала дождаться следующего месяца.
-
Не раньше следующего дня после ДР. Справки могут быть и раньше ДР, если выданы текущим месяцем.
У меня брали и в МФЦ, и через Госуслуги.
-