|
|
Процедуры для лица после 30...
| |
|
|
|
-
Хранитель
Согласна с Вами на все 100...У меня на данный момент есть 2 косметолога ,которые владеют нужными мне методиками и в профессионализме которых я уверена.Но ни лазером ни фото они не владеют,увы.Пока я сталкивалась только с клиникой на Артиллерийской-делала там фотоэпиляцию 3 раза,бросила-впечатления отвратительные...Девочка-стоматолог в Меди работала,но ушла несколько лет назад,никого не может порекомендовать,так что я в поиске.
-
Наш человек
Сообщение от Менолли
Согласна с Вами на все 100...У меня на данный момент есть 2 косметолога ,которые владеют нужными мне методиками и в профессионализме которых я уверена.Но ни лазером ни фото они не владеют,увы.Пока я сталкивалась только с клиникой на Артиллерийской-делала там фотоэпиляцию 3 раза,бросила-впечатления отвратительные...Девочка-стоматолог в Меди работала,но ушла несколько лет назад,никого не может порекомендовать,так что я в поиске.
в Махаоне доктор на лазере и фото работает больше 10 лет,Руслан Матиевич
супер врач
-
Хранитель
Делала в салоне у косметолога,там ряд процедур с наращиванием % кислоты,каждая следующая процедура с 7 по 10 день от предидущей,так что где то 2-3 месяца.Наработе никто ничего не заметил.
-
Хранитель
Спасибо! Постараюсь сходить на консультацию в ближайшее время.
-
Мега-элита
помимо ежедневного ухода дома - маски пару раз в неделю -сейчас это - увл. Живанши Скин Дринк, вторая питательная Ланкастер. Раз в неделю в салоне хиромассаж лица. 2 раза в год - кислотные пилинги, раз в год - курсик мезо, раз в год - филлеры в носогубки.
-
Старожил
РЕАЛИСТКА С ПРИЗНАКАМИ ПЕССИМИЗМА
-
Хранитель
-
Старожил
-
Хранитель
Главное-все эти процедуры надо завешить до активного солнца,а то я вначале апреля закруглилась и еще 28 дней ходила с фактором 50+,сверху запудренная,тональником я только зимой пользуюсь,так боялась пигментных пятен,по моим воспоминаниям-старалась даже по теневой строне улиц ходить
-
Старожил
А по деньгам сколько обошелся весь курс, хотя бы ориентировочно