Страница 4 из 4 « Первая 1234

Тема: ГУАП-СПО.Как Вам?

с Луны Аватар для ##NV##

Цитата Сообщение от Жанет Посмотреть сообщение
    Я посмотрела вакансии. Одни инженеры требуются.
    не только там диспетчер есть, контролер , монтажник , но зарплаты маленькие какие то , в Питере еще есть Красный октябрь , там вертолеты делают и что то для самолетов, я как то ходила туда на собеседование по осени , нормальный завод , там социалка хорошая, если бы не декретная ставка пошла бы с удовольствием . Мы с Вами идем практически один путем по выбору учебного заведения, я тоже изучала количество вакансий, зарплаты , отзывы,
    Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.

2. ответ для ##NV## , на сообщение « Мы говорим не про заборостроительный... »

Цитата Сообщение от ##NV## Посмотреть сообщение
    Мы говорим не про заборостроительный институт , гуап все таки дает хорошую подготовку по техническим специальностям так же как и политех, в колледж городского хозяйства или петровский я бы своего сына на эту специальность не отдала, в Гуап бы с удовольствием , так же с той же технологией машиностроения , давайте каждый останется при своем мнении , я вижу как приходит молодежь работает пару лет и уходит на более престижные должности , если есть желание по этой специальности возможен дальнейший рост. Вы тут упоминали рекламу , вот эту специальность даже близко нельзя ставить по востребованности, но в любом случае каждый родитель сам выбирает для своего ребенка куда идти учится , кстати а какая специальность колледжей лично Вам кажется интересной и перспективной?
    Лично мне кажется, что холодильщики-вентиляционщики-сантехники вне конкуренции по дефициту грамотных спецов. И ещё, опять-таки, ИМХО, интересно и перспективно применительно к 15-летнему абитуриенту СПО часто взаимоисключающие понятия, увы Отсюда и громадный дефицит специалистов

3. ответ для кысьбрысьмяу , на сообщение « Лично мне кажется, что... »
    с Луны Аватар для ##NV##

Цитата Сообщение от кысьбрысьмяу Посмотреть сообщение
    Лично мне кажется, что холодильщики-вентиляционщики-сантехники вне конкуренции по дефициту грамотных спецов. И ещё, опять-таки, ИМХО, интересно и перспективно применительно к 15-летнему абитуриенту СПО часто взаимоисключающие понятия, увы Отсюда и громадный дефицит специалистов
    а мамы на что , я вас как маму спрашиваю
    Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.

4. ответ для ##NV## , на сообщение « а мамы на что , я вас как маму спрашиваю »

а мамы на что , я вас как маму спрашиваю
    Пожалуйста, разверните немножко подробнее ваш вопрос, я не поняла сейчас

с Луны Аватар для ##NV##

Пожалуйста, разверните немножко подробнее ваш вопрос, я не поняла сейчас
    какая специальность колледжей лично Вам кажется интересной и перспективной как маме подростка

какая специальность колледжей лично Вам кажется интересной и перспективной как маме подростка
    Так это всецело зависит от подростка. Они такие все разные. Лично у меня подросток был совершенно беспроблемный и к тому же незрелый в этом возрасте, да и учился всегда хорошо, так что и выбора не было.

с Луны Аватар для ##NV##

Так это всецело зависит от подростка. Они такие все разные. Лично у меня подросток был совершенно беспроблемный и к тому же незрелый в этом возрасте, да и учился всегда хорошо, так что и выбора не было.
    в смысле ? и куда он у вас пошел ?

Страница 4 из 4 « Первая 1234