|
|
ГУАП-СПО.Как Вам?
| |
|
|
|
-
с Луны
Сообщение от Жанет
Я посмотрела вакансии. Одни инженеры требуются.
не только там диспетчер есть, контролер , монтажник , но зарплаты маленькие какие то , в Питере еще есть Красный октябрь , там вертолеты делают и что то для самолетов, я как то ходила туда на собеседование по осени , нормальный завод , там социалка хорошая, если бы не декретная ставка пошла бы с удовольствием . Мы с Вами идем практически один путем по выбору учебного заведения, я тоже изучала количество вакансий, зарплаты , отзывы,
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
Наш человек
Сообщение от ##NV##
Мы говорим не про заборостроительный институт , гуап все таки дает хорошую подготовку по техническим специальностям так же как и политех, в колледж городского хозяйства или петровский я бы своего сына на эту специальность не отдала, в Гуап бы с удовольствием , так же с той же технологией машиностроения , давайте каждый останется при своем мнении , я вижу как приходит молодежь работает пару лет и уходит на более престижные должности , если есть желание по этой специальности возможен дальнейший рост. Вы тут упоминали рекламу , вот эту специальность даже близко нельзя ставить по востребованности, но в любом случае каждый родитель сам выбирает для своего ребенка куда идти учится , кстати а какая специальность колледжей лично Вам кажется интересной и перспективной?
Лично мне кажется, что холодильщики-вентиляционщики-сантехники вне конкуренции по дефициту грамотных спецов. И ещё, опять-таки, ИМХО, интересно и перспективно применительно к 15-летнему абитуриенту СПО часто взаимоисключающие понятия, увы Отсюда и громадный дефицит специалистов
-
с Луны
Сообщение от кысьбрысьмяу
Лично мне кажется, что холодильщики-вентиляционщики-сантехники вне конкуренции по дефициту грамотных спецов. И ещё, опять-таки, ИМХО, интересно и перспективно применительно к 15-летнему абитуриенту СПО часто взаимоисключающие понятия, увы Отсюда и громадный дефицит специалистов
а мамы на что , я вас как маму спрашиваю
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
Наш человек
Сообщение от ##NV##
а мамы на что , я вас как маму спрашиваю
Пожалуйста, разверните немножко подробнее ваш вопрос, я не поняла сейчас
-
с Луны
Пожалуйста, разверните немножко подробнее ваш вопрос, я не поняла сейчас
какая специальность колледжей лично Вам кажется интересной и перспективной как маме подростка
-
Наш человек
Сообщение от ##NV##
какая специальность колледжей лично Вам кажется интересной и перспективной как маме подростка
Так это всецело зависит от подростка. Они такие все разные. Лично у меня подросток был совершенно беспроблемный и к тому же незрелый в этом возрасте, да и учился всегда хорошо, так что и выбора не было.
-
с Луны
Так это всецело зависит от подростка. Они такие все разные. Лично у меня подросток был совершенно беспроблемный и к тому же незрелый в этом возрасте, да и учился всегда хорошо, так что и выбора не было.
в смысле ? и куда он у вас пошел ?