|
|
Абитуриенты 2015
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от kykmak
интересно а сейчас в школе к экзаменам готовят у нас в следующем году ГИА
у нас в этом году ГИА. Не готовят. Пару раз писали пробники по математике и русскому. Вся подготовка.
Знаю, что в одной школе дети приходят к 8-00 и готовятся к математике, но там пробник был очень плохо написан, до этого не готовили.
-
с Луны
Сообщение от Смайли
у нас в этом году ГИА. Не готовят. Пару раз писали пробники по математике и русскому. Вся подготовка.
Знаю, что в одной школе дети приходят к 8-00 и готовятся к математике, но там пробник был очень плохо написан, до этого не готовили.
значит нам с сентября на курсы по математике ,а сколько все таки экзаменов на ГИа 2 обязательных понятно, а еще?
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
переезжаю на радугу
Сообщение от kykmak
интересно а сейчас в школе к экзаменам готовят у нас в следующем году ГИА
Сообщение от Смайли
младшая в 8 классе, после зимы уже начали в спокойном режиме готовить к ГИА, правда оно теперь по другому как то обзывается
-
со звезды
ОГЭ
"Вы, как активный читатель и участник бесед на форуме, это должны знать!" (с)
Левая тётка с ЛВ
-
переезжаю на радугу
точно, помню какая то дурацкая аббревиатура.
-
Хранитель
Сообщение от kykmak
значит нам с сентября на курсы по математике ,а сколько все таки экзаменов на ГИа 2 обязательных понятно, а еще?
остальное не обязательно.
-
Элита
от советских экзаменов не зависело поступление...
-
Сообщение от Смайли
Как по-разному все воспринимают одни и те же действия Моя барышня считает, что их уже "переготовили" к ОГЭ, а наши ведь в одном классе. Да, отдельных уроков не проводится, но все вполне успевают в рамках расписания.
-
Хранитель
Сообщение от Irina123
Как по-разному все воспринимают одни и те же действия Моя барышня считает, что их уже "переготовили" к ОГЭ, а наши ведь в одном классе. Да, отдельных уроков не проводится, но все вполне успевают в рамках расписания.
не, не в одном
-
Что было раньше?
Сообщение от kliora
от советских экзаменов не зависело поступление...
Ну так школа на поступление и не натаскивала, и поступали в вузы не 100% закончивших 10й класс. Теперь, в сущности, так же - школьного натаскивания должно хватать на те баллы, которые обеспечат получение аттестата. а не справки. А хотите в институт - напрягитесь.