|
|
Музей Игровые занятия в Кунсткамере для детей 6-8 лет по субботам
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от irartemi
добрый день, запишите нас в резерв, спасибо!
iratemi + Вера 7 лет
Записала
-
Мега-элита
Здравствуйте!
Поздравляю со всеми наступившими праздниками и напоминаю, что в ближайшую субботу, 20.01 в 11:00 (сбор в 10:45) состоится первое занятие в Кунсткамере.
Все подробности напишу накануне.
Если вдруг не можете пойти, сообщите: у нас есть резерв, пристроем ваш билет.
-
Активный участник
Добрый дент! Запишите нас в резерв 2 деток по 6 лет
-
Мега-элита
Сообщение от Надежда1234
Добрый дент! Запишите нас в резерв 2 деток по 6 лет
По правилам раздела могу записать в резерв (и записала) ещё только одного ребёнка, так как резерв не должен превышать четверти от численности основного списка. Но буду иметь в виду обоих
-
Наш человек
Сообщение от Шоколадница
Здравствуйте!
Поздравляю со всеми наступившими праздниками и напоминаю, что в ближайшую субботу, 20.01 в 11:00 (сбор в 10:45) состоится первое занятие в Кунсткамере.
Все подробности напишу накануне.
Если вдруг не можете пойти, сообщите: у нас есть резерв, пристроем ваш билет.
Аня, добрый вечер!
Про билеты для взрослого, можно будет приобрести их с особого входа, через который заведут детей?
Перевернулась полностью сама со спины на живот в 1 месяц и 23 дня
Переворачивается с живота на спину и обратно 3 месяцев и 15 дней
Поползли вперед на животе в 4 месяца и 29 дней
Поползли вперед на четвереньках и сразу сели в 6 месяцев и 3 дня
Первый шаг ровно в 10 месяцев и 0 дней
-
Мега-элита
Здравствуйте, напоминаю, что завтра первое занятие "В гостях у эскимосов".
Встречаемся в 10:45 у входа для организованных групп. Нужно из тупичка между Кунсткамерой и Зоологическим музеем повернуть налево, во двор Кунсткамеры и идти вдоль здания почти до угла, до двери с табличкой "Вход для групп". Нам её откроют в 10:45. Прошу не опаздывать, а если всё-таки опаздываете, звоните мне по телефону +79112703184 (Анна).
По поводу билетов для родителей, работники музея сказали, что пока неизвестно, можно ли их будет купить при входе для групп или понадобится идти во основную кассу. Во втором случае посчитаемся на месте, сколько человек родителей хотят пойти, и я схожу и куплю билеты на всех.
Ещё раз обращаю внимание, что работники музея призывали максимально ограничить число родителей, так как каждое занятие проходит в одном единственном зале экспозиции, не предполагает перемещений между залами музея, и дети якобы хуже удерживают внимание, отвлекаясь на стоящих вокруг родителей. Поэтому, если вы хотите сопровождать своего ребёнка, конечно, идите, но если сомневаетесь, то вполне можно этот часик отдохнуть. Я берусь присмотреть за всеми самостоятельными детьми.
-
Активный участник
Добрый вечер. Пригласите, плиз, если будет место
-
Мега-элита
Сообщение от khlea
Добрый вечер. Пригласите, плиз, если будет место
Хорошо
-
Наш человек
-
Элита