|
|
Не могу забеременеть. Кому лучше молиться?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Nestery
В Петербурге своя святая-Ксения Блаженная. Ее часовня находится на Смоленском кладбище. Это на ВО.
++1000 к ней часто с такими просьбами обращаются.
А вообще батюшка всегда советуют положиться на волю Божью, это если истинно веруете.
-
Элита
Сообщение от Sweet.Lana
Соглашусь
Молиться надо тем святым в кого верите, а не то что там Клава с ЛВ посоветовала.
Про себя расскажу. Первые 2е деток долго не получались, да и врачи говорили, что без эко не получится. Я много раз была у Ксении Петербургской, кстати первую дочку в честь Ксении назвали. Святая меня направила к Матронушке. Ездила в Москву. Во время второго планирования тоже много где была, у Св. Ксении, Матронушки, у Александра Свирского, у Пояса Богородицы. На Крите у иконы Божье Матери Сердешной. Но я этого сама очень хотела и всей душой верила. Изучала историю жизни святых.
Я к тому, что вы можите и дома молиться, главное в это верить
Третий малышь получился быстро, хотя и настраивалась на длительный процесс
Здравствуйте. "Святая меня направила к Матронушке"- это ваша фраза( с телефона просто выделить не могу, к сожалению). Как вы это поняли? Подскажите пожалуйста. Это очень важно для меня...
-------------------
Я об одном Всевышнего молю: храни людей, которых я люблю....
я Ира. Ко мне на ТЫ
-
Активный участник
Сообщение от ЖаннаБорисовна
А мне теперь что, специально ехать?
Вот в этом и потребительское, уж простите.
УРА - ЧЕЛОВЕК РОДИЛСЯ!!!
-
Элита
Молиться можно любому святому об этом. "Вдруг не поможет" - так нельзя подходить. ....Бог- это не автомат по выдаче кофе. Молясь,надо оставлять место Его воле и промыслу.
-
Частый гость
Ходила к Ксении Блаженной не один раз,просила о ребёночке...в скором времени забеременела...потом просила,чтобы роды прошли хорошо...и вот в свои 37 легко родила первого сыночка.ттт!!!
-
Хранитель
Сообщение от Исупинка
Ходила к Ксении Блаженной не один раз,просила о ребёночке...в скором времени забеременела...потом просила,чтобы роды прошли хорошо...и вот в свои 37 легко родила первого сыночка.ттт!!!
Примите мои поздравления!! Мне 35, я то же мечтаю о ребёночке
с глубокой благодарностью принимаю от Вселенной и мироздания свою беременность
Мечты сбываются!
-
Гость
Я к Матронушке и Ксении Блаженной обращаюсь.
-
Частый гость
Сообщение от ~Camomille~
Примите мои поздравления!! Мне 35, я то же мечтаю о ребёночке
Спасибо большое!
И вам желаю такое счастье!
Походите к Ксении
-
Частый гость
Часто просят Блаженную Ксению, многим моим знакомым она посодействовала. Ее мощи на Смоленском кладбище, там всегда много народу. Тоже вот к ней ходила, буду надеяться)))
-
Активный участник
Еще ездила в паломничество в Александро-Свирский монастырь (рядом с Лодейным Полем), знаю, что Александру Свирскому молятся о ребеночке и очень часто рождаются мальчики. Со мной девушка ездила, она как раз очень хотела деток, не знаю, как у нее дальше сложилось.
О монастыре: https://svirskoe.ru/