|
|
Планировщики
| |
|
|
|
-
Небожитель
да, в поликлинику. Там скажут, где сидит ваш районный онколог.
-
с Луны
Сообщение от маслинка
Девочки, а кто-нибудь медицину уже начал проходить?
На Московском нам сказали, что диспансеры районыые только НЕВРОЛГИЧЕСКИЙ, ТУБЕРКУЛЕЗНЫЙ, КВД и НАРКОЛОГИЧЕКИЙ.
А вот где проходить онколога??? Районнного диспансера онкологического я не нашла, только городской на Березовой. идти в поликлинику?
Онколог - в поликлинике.
Там же - невролог.
И там же - терапевт. Но он - в последнюю очередь.
Перед подписью и печатью главврача.
Одиннадцатому год и десять месяцев.
А двенадцатому год и девять месяцев.
-
Сообщение от marilandi
да, в поликлинику. Там скажут, где сидит ваш районный онколог.
Сообщение от GigaMama
Онколог - в поликлинике.
Там же - невролог.
И там же - терапевт. Но он - в последнюю очередь.
Перед подписью и печатью главврача.
Спасибо!
А что онколог делает? Я читала, что есть шанс подписать мужу бумажку без его присутвия...
наташа, тяша (1994), тёша (2001) и волшебные двойняшки (04.2009)
-
Сообщение от маслинка
Кемерово - это очень далеко... нам надо показать малышку куче народу - педиатру семейному, бабушке-дедушке, старшим дочкам... в Кемерово не вывезешь всех...
пусть разберут всех, к вашему приходу, к сожалению, новых подвезут
А скольких Вы планируете брать? Я так понимаю, что деток с братьями - сестрами очень много, "спрос" в основном на одиночных малышей...
Уточняю, наша тематическая уже взрослая. Ну вот, про бабушку-дедушку. Мы не показывали, а как привели знакомиться, так внучка как тут и была. А врач. Просто Господь послал. У нас в Лицее работала невролог - лучший в городе. Мы даже если бы и захотели, не нашли бы лучшего Насчёт брат-сестра ещё не решили точно - будут ли родные братья или одиночные детки. Я тут у девочек просила совета - вроде советовали родных, а другие темы читала и засомневалась - не у всех родных братьев-сестёр привязанность к друг другу есть... Просто давно смотрю на некоторых малышей, нравятся они мне и всё Но я за то, чтобы у всех у них были хорошие любящие мама и папа. Хотя вот когда принимали в первый раз - хотели девочку малюсенькую, а ушли с 8-леткой
-
Элита
Последний раз редактировалось Glashenka; 08.09.2013 в 20:33.
-
У нас ребёнок проходил медицину от ДД.
-
три-котаж
девочки, а у вас у всех уже будущие бабушки-дедушки в курсе? у нас только бабушки есть, но я еще не говорила, причем родной маме сказать страшнее, чем свекрови...
-
Частый гость
Я маме о своем желании сказала еще раньше чем мужу,мужу долго не решалась. Свекрови вот наоборот страшно было,мужу запрещала говорить пока не получим заключение.Когда рассказали,то она очень обрадовалась,поддержала и даже предложила брать двоих
-
Сообщение от trillium
девочки, а у вас у всех уже будущие бабушки-дедушки в курсе? у нас только бабушки есть, но я еще не говорила, причем родной маме сказать страшнее, чем свекрови...
Мы моим сказали.. Они месяц думали, а вчера спросили " а может не стОит?".
Поговорили, пришли к мысли что они просто пока не готовы, что они расскажут все свои сомнения. мы об этом подумаем (вдруг мы с мужем не обо всем подумали).
Они-то и так нас поддержат, но хотелось бы что бы не "пришлось", а единомышленниками. Все-таки им тоже придется потратить много души и энергии на малявочку.
Поэтому хочу и с собой в ДР их взять, они любую малявочку примут, но пусть знают, что их мнение нам важно и что выбираем мы вместе. Семья типа...
Свекровь, наверное, поставим перед фактом. Мы встречается раз в год, ей это вряд ли важно. А свекру все равно.. он внучку ни разу не видел ещё
наташа, тяша (1994), тёша (2001) и волшебные двойняшки (04.2009)
-
Мы своих долго готовили, зато они выдержали экзамен на десять с плюсом Мы начинали издалека с обозначения темы, тогда и передач типа "Дорогие мама и папа" и "Пока все дома" не было, но проблему обсуждали, потом "перешли на личности".