|
|
ʕ◉ᴥ◉ʔ__9 КЛАСС__2019-2020__ʕ◉ᴥ◉ʔ
| |
|
|
|
-
Хранитель
У моего ребенка нет ни одной оценки в четверти по технологии, всего одна по музыке, две по ИЗО. Неаттестация сплошная.
-
Небожитель
Сообщение от snl
Настя, как Сергей заканчивает? удалось что нибудь исправить?
Да ну его... думаю что будет мрак...
но по физкультуре и музыке пятерки....
А ещё мы с понедельника на дневном стационаре... эта неделя вообще вылетает точно. На следующей не знаю...
Но надо изучить нашу аллергию и другие проблемы с носом. С учетом что очередь на 3-4 месяца- я записалась на что было. Это до 4 июня. Если б не сейчас- то только осенью.
Самый редкий вид дружбы – это дружба с собственной головой.
В Европе инвалиды – это «люди с повышенными потребностями»,
а в России – это «люди с ограниченными возможностями». Вот и весь менталитет
Иногда, чтобы мыслить глобально, нужно мыслить по-детски.
Юляшка 16 марта 1991. Сережка 3 мая 2004.
-
Космонавт
да, сложно..может , в следующем году ,когда стращать начнут экзаменами, соберётся..
-
Небожитель
Сообщение от snl
да, сложно..может , в следующем году ,когда стращать начнут экзаменами, соберётся..
надеюсь
Самый редкий вид дружбы – это дружба с собственной головой.
В Европе инвалиды – это «люди с повышенными потребностями»,
а в России – это «люди с ограниченными возможностями». Вот и весь менталитет
Иногда, чтобы мыслить глобально, нужно мыслить по-детски.
Юляшка 16 марта 1991. Сережка 3 мая 2004.
-
-
Элита
-
читатель
Уже переехали?
Привет, новый дом!
-
Наш человек
Маша, спасибо!
Картинки прикольные .
-
с Луны
Я вас потеряла Всем привет, не верится, что мы во «взрослом» разделе 🙈
-
Старший последний раз в школе был в понедельник, пол класса уже отсутствовало. Младший же изобразил тошноту и больное горло, и был оставлен в покое.
Закончили год плохо. Это я им дала самостоятельность полную, они естественно расслабились. Регулярно забывали сделать д/з, или сдать на уроке тетрадь, или еще что-нибудь, за что естественно сразу 2. Старший ссорился с учителями, что бесследно тоже не прошло. Но по основным предметам 4, а по второстепенным 3 плюс старший еще и по русскому 3 заработал. Обещали в следующем году стараться лучше.
(а мне все это так по фигу, если честно)
Химичка у нас почти весь год на больничном была, по этому будем подтягивать химию однозначно. Ну и инглиш. Пришла реклама школы skyeng, пробное занятие сын прошел, говорит нормально вроде было. Думаю теперь брать или нет? Кто-нибудь у них уже занимается? Есть отзывы?