|
|
ОЦЕНКИ: публикация родителями в соцсетях
| |
|
|
|
Результаты опроса: Выкладываете ли вы оценки и грамоты ребенка в соцсетях и/или месседжерах?
- Проголосовавшие
- 134. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Не выкладываю)
Ничего не выкладываю, даже фото детей.
Ставлю себя на место ребенка, если бы мои родители выкладывали в сеть мои достижения в свое время- мне бы это не понравилось. 😉😊
-
Хранитель
Сообщение от Малый Штрудель
Не выкладываю. Считаю это нескромным и глупым. А если честно - бесит реально как мамы хвастаются детьми.
Завидуете что ли? Не понимаю чт о тут может бесить). Вот я рисунки выкладывала, поделки, ну и фотки, да. А что вы считает выкладывать "скромно и умно"?
-
Выкладываю то, что считпю достижениями ребенка. К оценкам это обычно не относится.
Если кого-то подобное бесит - это проблемы (комплексы, загоны) бесящегося. Профиль закрытый, чтобы таких страдальцев было поменьше.
-
Рюриковичи мы...
Сообщение от КИНЗА
Не выкладываю. Как-то и в голову не приходило. Но у нас только 2 класс))
Но мне было бы интересно посмотреть кто как у нас в классе четверть закончил)
Думаю выкладывают только мамы отличников. Вряд ли кто-то захочет тройками хвастаться.
для кого-то и тройка - достижение.
======================================
Da chi mi fido, mi guardi Iddio, da chi non mi fido, mi guarderò io.
- Что делать, если корень из дискриминанта не извлекается?
- .... нууу... я обычно грущу.
— Осталось объяснить, как синусоида по прямым проводам течет и можно заканчивать
— По прямым проводам синусоида плохо течет. Чтобы лучше текла, провода скручивают в витую пару.
Тот, кто видел однажды тьму,
Никогда не поверит в свет.
-
Элита
Сообщение от Jane's
Завидуете что ли? Не понимаю чт о тут может бесить). Вот я рисунки выкладывала, поделки, ну и фотки, да. А что вы считает выкладывать "скромно и умно"?
Себя выкладывайте, свои достижения, если уж на ярмарке тщеславия, а не дневники.
-
Если я очень рада и горжусь ребенкиным успехом на олимпиаде или соревнованиях, то да, выкладываю дипломы и грамоты. Но не со всех, только самые-самые.
И традиционное фото в конце года счастливого ребенка с грамотами и подарками тоже выкладываю.
Просто оценки - нет, оно никому не интересно.
-
Рюриковичи мы...
Себя выкладывайте, свои достижения, если уж на ярмарке тщеславия, а не дневники.
ну так вас же никто не заставляет выкладывать
А родители (другие) - представляете, могут гордиться успехами ребенка. Вот и выкладывают.
Не нравится - крокодите мимо.
-
Элита
Сообщение от Кариока
ну так вас же никто не заставляет выкладывать
А родители (другие) - представляете, могут гордиться успехами ребенка. Вот и выкладывают.
Не нравится - крокодите мимо.
Я так и делаю, кэп. Меня спросили- я ответила.
-
Рюриковичи мы...
Я так и делаю, кэп. Меня спросили- я ответила.
молодец, лейтенант
продолжайте в том же духе.
-
lucky girl
Вкладываю иногда, так как горжусь достижениями своего ребенка и считаю, что он прикладывает много усилий для достижения результата, старается. Профили у меня закрытые, поэтому хейтеров и неадеквата там нет, друзья -разумные взрослые люди, которые умеют радоваться и за других.
Сама всегда с удовольствием ставлю лайки фотографиям достижений других детей. Вот зеленые или розовые волосы не всегда могу оценить)
felicidad y prosperidad
Не всегда вижу новые сообщение в ЛС- пожалуйста, дублируйте