|
|
Как запомнить список закладок?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Смените название на латиницу и попробуйте
-
Участник
Вы прикалываетесь?
У меня все папки на русском языке. Проблем не было.
Не вижу связи.
Мне нужен конструктивный ответ.
Никогда не преувеличивайте две вещи: глупость врагов и верность друзей.
-
Наш человек
Сообщение от sak*kurra
Вы прикалываетесь?
Не вижу связи.
Мне нужен конструктивный ответ.
Судя по всему прикалываетесь вы
Нужэн конструктивый!? Переставть винду
-
Живу я здесь
Сообщение от sak*kurra
В
Не вижу связи.
ну нет, так нет
Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.
-
Наш человек
Сообщение от Rolph
ну нет, так нет
-
Участник
11 лет все нормально сохранялось в этой папке с русским названием.
Переставить винду? Ага-ага.
Спасибо всем ответившим.
-
Участник
Кто-нибудь может подсказать еще варианты решения проблемы? Спасибо.
-
Элита
Сообщение от sak*kurra
Кто-нибудь может подсказать еще варианты решения проблемы? Спасибо.
Очень странно, что вы игнорируете советы специалистов и ждете еще какого-то совета.
Версия браузера? Винда какая? после чего началось? Картинки ваших действий помогли бы.
Удалить полностью профиль браузера, почистить временные файлы, затем начисто установить браузер и подкинуть бэкап закладок или синхронизировать данные через аккаунт браузера.
Точность - вежливость королей (с)
-
Участник
Я подробно описала проблему и свои действия в 1-ом сообщении. Какие картинки специалистам?
Началось все внезапно, когда я 22 ноября не смогла сделать экспорт закладок и создать резервную копию. А это я проделываю каждый день.
Пыталась найти решение вопроса в инете. Обратилась сюда. Здесь мне посоветовали очень радикальный метод - переустановить винду. Это как гильотина от головной боли. Если каждый чих лечить переустановкой...
И постоянно, каждый день, с 22.11, пробовала создать резервную копию и экспорт закладок. Но ничего не получалось.
Сегодня решила еще раз перезагрузить компьютер (примерно 3 часа назад).
И ооо... свершилось чудо! Буквально 30 минут назад я заглянула в папку, в кот. делала экспорт и там обнаружила экспорт и резервные копию от сегодня, 27 ноября. Появились волшебным образом.
И появилась строчка в "Библиотеке"с предложением создать резервную копию от сегодня, 27.11. Перед этим предложение от 21.11. Кусок выпал.
Но... Исчезли ВСЕ мои закладки, во всех папках, сделанные после 21 ноября. Т.е. сделанных 22 ноября уже нет. По сей день, 27 ноября. Они исчезли. Период 22.11-27.11 не сохранился. Плюс к этому исчезла вновь созданная папка с закладками, кот. я создала вчера. Очень жаль. Опять искала в инете, как все это восстановить, но не нашла. Я делаю много закладок. И после последней перезагрузки очистился "Журнал посещений". Так что теперь ничего не найти.
Если можете помочь решить этот вопрос, буду признательна. Спасибо.
-
Элита
Все понятно, мои вопросы и совет тоже игнорируете.
Увы, в таком случае ничем помочь не смогу.
Точность - вежливость королей (с)