|
|
Владельцы ТАКС - 2
| |
|
|
|
-
со звезды
Привет соседям
а почему именно таксу?
вы все же подумайте как следует. У такс очень своеобразный характер и, увы, большие проблемы со здоровьем
К этому надо быть готовой, т.к. лечение проблем со спиной у такс - дорогое удовольствие
"Вы, как активный читатель и участник бесед на форуме, это должны знать!" (с)
Левая тётка с ЛВ
-
Гость
Сообщение от клякса3
питомников такс в Питере много!
без документов (внеплановая вязка) щенков лучше не брать, т.к. гарантии того, что вырастет именно такса не будет!
вот вам куча питомников такс в Питере тынц
Мы так взяли уже один раз русского спаниеля. что выросло, то выросло. папа оказался долматином. брали через потеряшку месячным щенком. прожила 14 лет с нами.
сейчас нужна такса: сознательный выбор семьи. Дети просят, но берем для взрослых. на детей не рассчитываем.
Наташа, ко мне на ты
-
Гость
Сообщение от клякса3
Привет соседям
а почему именно таксу?
маленькая, но собака.
всяких там хуа и тоев не воспринимаю за собак. и в лес со мной они не пойдут...
а в машину и квартиру большая не поместится.
по отзывам владельцев обычно дружелюбные и с устойчивой психикой - в доме дети. много. маленькие в том числе
как-то так
Наташа, ко мне на ты
-
со звезды
владельцы вам странные попались, чесслово. Такса дружелюбная? Щенком и молодая - ещё соглашусь, но с возрастом, лет после 6 они практически все становятся ярко выраженными социопатами. Не любят ни людей, ни собак. И опять же здоровье. Особенно если мелкие дети, то.....
Вам решать, я только хочу помочь снять розовые очки.
В контакте подписана на такс команду и такс-альянс. Боже, сколько такс отдают и выкидывают.....море. Это проблемная порода, чтобы кто не говорил. ИМХО
"Вы, как активный читатель и участник бесед на форуме, это должны знать!" (с)
Левая тётка с ЛВ
-
с Марса
Да, больше чем такс, никого не выкидывают .... характерные собаки
-
Наш человек
Сообщение от клякса3
владельцы вам странные попались, чесслово. Такса дружелюбная? Щенком и молодая - ещё соглашусь, но с возрастом, лет после 6 они практически все становятся ярко выраженными социопатами. Не любят ни людей, ни собак. И опять же здоровье. Особенно если мелкие дети, то.....
В контакте подписана на такс команду и такс-альянс. Боже, сколько такс отдают и выкидывают.....море. Это проблемная порода, чтобы кто не говорил. ИМХО
Мне кажется, что выкидывают всех одинаково, независимо от породы, просто народ такой пошел, к животным относятся как к вещи.. не нравится больше - на фиг...
А насчет характера такс - плюсую, это собаки с очень непростым характером.. у нас мелочь кроличья, так такая девушка с характером, не диванная штучка ни разу.. хотя мне кажется, что к членам семьи таксы как раз испытывают бешеную любовь, наша дочь обожает, это ее Бог)))) но у нас нет маленьких детей дома... дочке 16, собаке скоро 3...
-
с Марса
Сообщение от Knoflik
маленькая, но собака.
всяких там хуа и тоев не воспринимаю за собак. и в лес со мной они не пойдут...
а в машину и квартиру большая не поместится.
по отзывам владельцев обычно дружелюбные и с устойчивой психикой - в доме дети. много. маленькие в том числе
как-то так
Вы какую смотрите: миниатюру или стандарт?
-
Гость
Сообщение от клякса3
Варианты?
Наташа, ко мне на ты
-
Наш человек
ИМХО, любую таксу можно заводить, если четко представлять, что собакой надо будет заниматься.. а это требует времени и сил... если принимать этот факт и заниматься собакой основательно, то такса прекрасная собака - живая, энергичная, интересная индивидуальность каждая из них...
-
Гость
Сообщение от Arlyn
Вы какую смотрите: миниатюру или стандарт?
стандарт. покрупнее
Наташа, ко мне на ты