Too-Tikky - соболезную по поводу ушедшей свинки, она прожила долгую жизнь, мягких облачков ей!
С поздравляю с новым членом семьи!
SWEETLANE - за Фильку будем держать и кулачки и лапы, у нас их много))
Уже год, как я с вами и год, как у меня есть Семён, время пролетело незаметно. Я так рада, что этот свинтус у нас есть.
Он прошел большой пусть от недоверия и страха, до состояния свинокота)) мы так его называем, потому как он очень ручной, ласковый, постоянно лижется и подставляет голову для поглаживаний. Окружающего мира он боится по-прежнему но с нами просто золото.
Семен появился под новый 2015, а под новый 2016 у нас появилась кошка
Кто-то подкинул в подъезд красивую домашнюю кошку, а мы приехали и её забрали.
И теперь у нас комплект)) специально не подбирали: черная собака, белая кошка и розовый свин!
Мы наконец вернулись домой из поездки. Нас не было всего неделю! А свинята так подросли! Все такие чудесные, как я оказывается скучала!
Сегодня свинятам ровно месяц и теперь я стою перед проблемой - один-то парень. Надо думать куда его отсаживать и как пристраивать. Если честно, вот вообще не готова кого-то из них отдавать. Но отдавать надо.
Поэтому, если кому-то нужен друг для питомца, то мальчика мы в спешном порядке готовы отдать.
Одну девчонку (с сердечком на попе ) гипотетически тоже отдаем, но это не срочно мне бы даже хотелось чтобы этого не случилось никогда. Одну оставляем себе.
Вот мальчишка:
Девочки, не могу, меня сегодня от избытка чувств просто несет! Поросятки научились залезать на домик! У нас ни одна из свинок не лазила на домик и гамака поэтому нет. Был тоннель, но они в него не лазили. Завтра же пойду покупать гамак или подвесной тоннель.
Если бы только наш мальчик был девочкой, я бы уже заказывала двухэтажный стеллаж и непременно оставила бы себе всех. Ну как с ними можно расстаться? Ну как? Они такие чудесные и каждый со своим характером.
Ну вот, мы посетили ветеринара. Поросенок здоровый, только паразиты на шерсти. Ну Озеркова сказала, как обработать. Ну а самый большой сюрприз оказался в том, что наша девочка оказалась мальчиком
Закладки