|
|
МОПС!!! Расскажите...
| |
|
|
|
-
Хранитель
-
Элита
Сообщение от Матрешка
lenor, вы молодец,что так основательно готовитесь к выбору. Я в свое время тоже год изучала всю инфу про породу,общалась на мопсячих форумах,зато оказалась во всеоружии=))))
А мейчас вот сижу вся на иголках и места себе не нахожу - у нас в 15.00 операция по удалению грыжи,боюсь ужасно,трясет аж всю...Очень хочеться верить ,что все пройдет без последствий для моей девочки...Поддержите меня,а?.....
Бедненькие.............но не переживайте, главное думать о хорошем и все будет хорошо. Здоровья вам, поправляйтесь быстрее. А мы будем держать за вас кулачки @@@@@
Главное верить в лучшее
-
со звезды
обязательно все будет хорошо. @@@@@@@@@
Поправляйтесь быстрей, здоровья!
-
Хранитель
Фу...немного успокоилась....Девочки,спасибо за поддержку! Резать пока не стали,угрозы для жизни нет,поэтому ждем пока течка закончится,т.е. недели через 2-3 наверное все-таки прооперируем.Вет сказал что все-таки лучше удалить раз уплотняется. Натерпелись все,собака в шоке,что мама ее сама и держала на осмотре у "монстра"=))))) Так что будем надеется на благополучный исход.Спросила про опыт таких операций,сказали,что многих резали,так что это немного успокаивает.
Еще раз всем спасибо!
-
Элита
Поможите назвать девицу-мопсятину
-
Хранитель
-
Наш человек
-
Наш человек
А то по поводу толерантности к другой живности
-
со звезды
фото классные))))
как он удивился....
-
Участник
ой, не могу , такая фотка смешная.)))))))))))))