|
|
Мы июнят родить успели В июне, мае и в апреле! ИЮНЯТА 2017
| |
|
|
|
-
Космонавт
-
Ветеран
Наташа, ты молодец! Спасибо за новый топик!
-
Активный участник
Начну в новом топике свою больную тему сисек.вчера ездила к маммологу,все посмотрел сделал узи,сказал,что ничего криминального нет, отеки остались,сказал,что пока лактация налаживается протоки то сужаются,то расширяются,молоко приходит нерегулярно из_за этого эти проблемы,короче надо научиться управлять сиськами,поеду у нему в след.среду этому учиться,сказал,что покажет как массаж сделать,что протоки почистить и сцеживаться после кормления руками минут по 5 и проблем не будет и молокоотсосов никаких не надо. Седня опять с шишкой проснулась,в итоге смогла ее расцедить,ребенка с утра на ней держала, сначала психовала и готовилась к температуре
Отправлено с моего PLK-L01 через Tapatalk
Я-Настя
-
Элита
Наташа, спасибо за новый новый домик!
В новый долгий путь нам, много страниц про здоровых малышей
-
Ветеран
Сообщение от Solomennaya
Начну в новом топике свою больную тему сисек.вчера ездила к маммологу,все посмотрел сделал узи,сказал,что ничего криминального нет, отеки остались,сказал,что пока лактация налаживается протоки то сужаются,то расширяются,молоко приходит нерегулярно из_за этого эти проблемы,короче надо научиться управлять сиськами,поеду у нему в след.среду этому учиться,сказал,что покажет как массаж сделать,что протоки почистить и сцеживаться после кормления руками минут по 5 и проблем не будет и молокоотсосов никаких не надо. Седня опять с шишкой проснулась,в итоге смогла ее расцедить,ребенка с утра на ней держала, сначала психовала и готовилась к температуре
Какой хороший мамолог! делись контактами
А почему вчера не научил?
-
Активный участник
Сообщение от MarishkaA
Какой хороший мамолог! делись контактами
А почему вчера не научил?
На это время дополнительное надо,у него запись плотная и я не могла,надо было домой мчаться кормить
Я-Настя
-
Участник
И я тут отмечусь) постараюсь в новом домике быть активной)
Наташа, спасибо за новый домик!)
Пришли с прогулки кричала моя Анюта ужас как, и не поспала только уснёт через 5 мин крик(((видимо из за жары, хотя одета была в боди с коротким рукавом.
-
Активный участник
Расскажите,как у вас день проходит,когда встаете,как успеваете есть, мыться,еду готовить и гулять?
Я-Настя
-
Старожил
Я в последнее время ночью как лунатик , встаю не понимаю ничего, кормить качать что делать, во сколько покормила. Хотя и высыпаюсь относительно
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Старожил
Ну, наконец то!!! Родились)))
Отправлено с моего FRD-L09 через Tapatalk
А одному крутому перцу уже 5,5