|
|
КНИЖНЫЕ интернет-магазины: скидки, акции, распродажи
| |
|
|
|
-
Между да и да
Я подключила, а как пользоваться и не знала. Девушка на кассе в ДМ предложила мне воспользоваться спасибками и баллами на карте, в итоге осенний комплект куртка-штаны я купила за 14 р ( стоил он что то ок 2600), сама обалдела)) какая оказывается милая штука эти спасибки))
-
Хранитель
Ой, а я на сайте спасибо дм не вижу или там не все партнеры указаны?
-
со звезды
Сообщение от givenchygirl
Ой, а я на сайте спасибо дм не вижу или там не все партнеры указаны?
с любой покупки 0,5% начисляется. Не важно какой магазин, мне начисляют даже с американского шопинга. Только с переводов денег с карты на карту не начисляют.
Есть магазины, где начисляют и 5% от покупки.
А есть магазины, где эти спасибо можно тратить. Это в том числе и Детский мир, Связной, Бургеркинг, Озон. Это из тех, про которые я знаю. Обычно на кассе есть табличка, что можно расплатиться.
Давайте чертыхаться, пока есть время. В раю нам этого не позволят. (Марк Твен)
Ежели не бить, да шваброй, да хорошенько, как из этих поганцев человеков то рОстить!
Я тоже хочу грамоту на линейке
-
Мега-элита
-
Хранитель
от озона пришло письмо с кодовым словом звезда, дает скидку 15% с сегодняшнего дня 18 часов до завтрашних 10 утра, кто не успел вчера, можно успеть сегодня, может и еще будет
-
Хранитель
Сообщение от Кин-дза-дза!
с любой покупки 0,5% начисляется. Не важно какой магазин, мне начисляют даже с американского шопинга. Только с переводов денег с карты на карту не начисляют.
Есть магазины, где начисляют и 5% от покупки.
А есть магазины, где эти спасибо можно тратить. Это в том числе и Детский мир, Связной, Бургеркинг, Озон. Это из тех, про которые я знаю. Обычно на кассе есть табличка, что можно расплатиться.
Спасибо за ликбез. Приятненькая мелочь :-)
-
Умная Эльза
Второй раз слово ЗВЕЗДА не работает, вчерашнее не действует, да еще и 5-я книга за рубль пропала почему-то У всех так?
-
Мега-элита
Сообщение от KoshkaNatashka
Второй раз слово ЗВЕЗДА не работает, вчерашнее не действует, да еще и 5-я книга за рубль пропала почему-то У всех так?
Мне пришло письмо, что акция сегодня. Слово звезда активировалось. А в условиях написано, что при покупке по этой акции 5-я книга за рубль не действует.
-
Умная Эльза
Сообщение от мама хороших девочек
Мне пришло письмо, что акция сегодня. Слово звезда активировалось. А в условиях написано, что при покупке по этой акции 5-я книга за рубль не действует.
У меня сейчас нет доступа к той почте, на которую ОЗОН зарегистрирован. Вчера ввела слово, оно сработало, но заказ я не сделала. А сегодня ни слова, ни 5-й книги за рубль.
Ну, и не надо, не буду заказывать, сами виноваты
-
Элита
Сообщение от KoshkaNatashka
У меня сейчас нет доступа к той почте, на которую ОЗОН зарегистрирован. Вчера ввела слово, оно сработало, но заказ я не сделала. А сегодня ни слова, ни 5-й книги за рубль.
Ну, и не надо, не буду заказывать, сами виноваты
Такая же фигня, ввела но не заказала
Сегодня кинулась - а мне пишет что я уже использовала этот код! Вот молодцы!
Я - Оксана