|
|
какая вытяжка самая мощная и бесшумная?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Перс
берите вытяжку обязательно с обратным клапаном
это какую, можно подробней тему раскрыть?
люблю и любима
-
Наш человек
Сообщение от Перс
берите вытяжку обязательно с обратным клапаном
Да, я знаю Но все равно спасибо за совет.
-
Хранитель
Сообщение от lusor
это какую, можно подробней тему раскрыть?
любую, подходящую по параметрам, дизайну и цене,
но где есть в комплекте обратный клапан
-
Хранитель
а что он даёт?
Сообщение от Перс
любую, подходящую по параметрам, дизайну и цене ,
но где есть в комплекте обратный клапан
Раушен......Ты прекрасен в любое время года
Национализм - верность и преданность своей нации, политическая независимость и работа на благо собственного народа, культурное и духовное возрастание, объединение национального самосознания для практической защиты условий жизни нации, её территории проживания, экономических ресурсов и духовных ценностей, а не то, как нам преподносят власть имущие!
-
Хранитель
посоветуйте встройку чёрную на или сталь на 60см. в кухню 14метров, желательно не очень шумную.
-
Полет нормальный...
Krona , 3режима , помню выбирали по размеру помещения , кухня 20м, потолки 3.30 , дверей правда нет на кухне , но тянет мощно на 2, 3 скорости -шумно - кот сразу линяет , но эффективно
-
Наш человек
Сообщение от Перс
только ПВВУ
(приточно-вытяжная вентиляционная установка)
+1!У нас удачно удаляет весь запах из курилки и дома не пахнет.На кухне стоит ещё доп.вытяжка над плитой. Вытяжка neff-очень хороша!Шумит на 3-4 мощности,но вполне терпимо.1 и 2 мощности проходят без шума.
Прелесть и спокойная
-
Старожил
У меня совмещенная кухня-столовая и рядом гостиная, все без дверей, площади большие, купила вытяжку Best P ASC 580 FPX IX 54 дороговато, но я безумно довольна. Запахи еды не распространяются практически, шум, ну на 4 скорости шумно, но я ей редко пользуюсь - в этой вытяжке есть полезная функция - сенсорное включение, т.е. она сама включается, выключается и регулирует скорость отвода в зависимости от интенсивности готовки.
-
Хранитель
-
Мега-элита
Сообщение от Гранатовый мохито
У меня совмещенная кухня-столовая и рядом гостиная, все без дверей, площади большие, купила вытяжку Best P ASC 580 FPX IX 54 дороговато, но я безумно довольна. Запахи еды не распространяются практически, шум, ну на 4 скорости шумно, но я ей редко пользуюсь - в этой вытяжке есть полезная функция - сенсорное включение, т.е. она сама включается, выключается и регулирует скорость отвода в зависимости от интенсивности готовки.
а сколько стоила и где покупали?
Я Наталья, ко мне на Ты