|
|
๛๔ஷ௸௨ Малоизвестный Петербург – недорогой и интересный... ஓ௸ஷ๔๛
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Зимняя осень
Простите, если нарушу правила...Не могу найти - где можно купить автобусную НОЧНУЮ экскурсию по НОЧНОМУ НОВОГОДНЕМУ ПИТЕРУ? Если вопрос не к месту, то я его удалю!
А топ замечательный! Я уже много узнала! Спасибо огромнейшее!!!!
На пл. Восстания предлагают / когда утром на работу иду вижу каждый будний день/. У входа в Буквоед есть ларек, а у почты стоит микроавтобус с рекламой и записью. У главного входа в Моск.вокзал стоят зазывалы (я мимо иду, выйдя из метро)- у них тоже все м. уточнить.
А вообще экскурсиями по городу занимается "Эклектика"" или "Эклектика гид". У них сайты есть.
-
Наш человек
Сообщение от ПлюсМинус
На пл. Восстания предлагают / когда утром на работу иду вижу каждый будний день/. У входа в Буквоед есть ларек, а у почты стоит микроавтобус с рекламой и записью. У главного входа в Моск.вокзал стоят зазывалы (я мимо иду, выйдя из метро)- у них тоже все м. уточнить.
А вообще экскурсиями по городу занимается "Эклектика"" или "Эклектика гид". У них сайты есть.
Спасибо за ответ! Я уже нашла на выходе из метро Гостиный двор, в ближнем ларьке от подземного перехода. И даже свозила своих гостей в ночную поездку. Всё очень понравилось!
-
Наш человек
-
Активный участник
И еще в этом музее (Эротики) выдавали очень интересные входные билеты
-
Старожил
Сообщение от Lentochk@
И еще в этом музее (Эротики) выдавали очень интересные входные билеты
слышала отзыв, что музей очень маленький и всё представленное умещается в мед. кабинете... Это соответствует действительности ?
-
Наш человек
Сообщение от Syfiks
слышала отзыв, что музей очень маленький и всё представленное умещается в мед. кабинете... Это соответствует действительности ?
ну не знаааааю, мы были там лет 7 назад, побольше мед кабинета.... коридорчик был длинный с экспонатами, а потом, в конце вроде, размером с кабинет помещение и там тоже всякие штуки.....
но ждать чего-то грандиозного не стоит, мы просто зашли, без ожиданий и нам всё понравилось)))
"Путешествие как самая великая наука и серьезная наука помогает нам вновь обрести себя"
-
Наш человек
"Путешествие как самая великая наука и серьезная наука помогает нам вновь обрести себя"
-
Активный участник
Музей да, маленький... там буквально коридор,где на стеллажах стоят разнообразные интересные эротические фигурки...была там очень давно, лет 7 назад....
-
Активный участник
а шли туда из-за интереса посмотреть на достопримечательность Распутина)))
-
Наш человек