|
|
Посоветуйте, пожалуйста, паркетник из списка
| |
|
|
|
Результаты опроса: Посоветуйте паркетник из этих или нет
- Проголосовавшие
- 67. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Kia Sportage
-
Nissan Juke
-
Renault Duster
-
Skoda Yeti
-
Hyundai ix35
-
Mitsubishi ASX
-
Chevrolet Captiva
-
Volkswagen Tiguan
-
Не знаю
-
Другой, напишу в топе
-
Небожитель
Сообщение от iamme
Я тестила жук и кашкай вместе, кашкай однозначно больше понравился - на нем ощущения, как на кроссовере, а на жуке - как в легковушке. Еще и багажник у жука маленький.
и этим тоже он некоторым и нравится)
багажник... большинство кроме пары пакетов из гипера все равно ничего там не возит - зачем для этого большой багажник?
ТДО нет, буква "Ж" западает
-
Мега-элита
Сообщение от iamme
Я тестила жук и кашкай вместе, кашкай однозначно больше понравился - на нем ощущения, как на кроссовере, а на жуке - как в легковушке. Еще и багажник у жука маленький.
Для двоих человек в семье, в принципе по уши, правда на нем еще сзади барабаны до сих пор...
А вообще у всех вкусы разные, я , например, не пойму зачем мне нужен именно кроссовер, другие только на них любят ездить, третьим-только хэтчи подавай
-
Наш человек
Сообщение от Кот Обормот
Там с мотором намудрили ацки просто ...
А поподробнее? Коллега вот ездит на 2,5 и не жалуется...
-
Небожитель
Сообщение от kort1974
Для двоих человек в семье, в принципе по уши, правда на нем еще сзади барабаны до сих пор...
А вообще у всех вкусы разные, я , например, не пойму зачем мне нужен именно кроссовер, другие только на них любят ездить, третьим-только хэтчи подавай
много клиренса мало не бывает)
по убитым загородным дорогам с хорошим клиренсом гораздо лучше. другой вопрос, что пару-тройку раз за город можно выехать практически на любой машине - но с разным комфортом и разными потерями))
-
Сообщение от iamme
Я тестила жук и кашкай вместе, кашкай однозначно больше понравился - на нем ощущения, как на кроссовере, а на жуке - как в легковушке.
Мне, тоже, кашкай, который New понравился. Пестня просто, особенно с белой кожей в салоне. Прокатился на нем, удобная машинка. Но, увы, по деньгам в сравнении с младшим братом, на 400 тысяч дороже получался в похожей комплектации.
Сообщение от iamme
Еще и багажник у жука маленький.
Это точно, на виду, его практически нет. Внизу докатка, потом идет пластиковый поддон, куда помещается куча всяких полезностей: домкрат, ключи, насос, канистра 5л с омывайкой (если в полиэтиленовых пакетах, то и 2 влезает запросто), щетка для чистки авто зимой, аварийный наборчик с огнетушителем, и еще кое-что по мелочи, а уж на нем полочка-багажник, куда прекрасно помещаются авоськи из магазина. Был у меня прикол, надо было турецкую водку-Раки отвести из пункта А в пункт Б, так в Жука со сложенными задними сиденьями влезло 26 коробок по 6 бутылок 0,75 л, еще и обзор был.
по убитым загородным дорогам с хорошим клиренсом гораздо лучше. другой вопрос, что пару-тройку раз за город можно выехать практически на любой машине - но с разным комфортом и разными потерями))
Согласен, лето-шашлыки, грибы скоро. Часто выезжаю с родственниками на различные турбазы, так брат на BMW пятерке седане, постоянно на брюхе ползает, как и невестка на мерсюке-купе. Как надо в за "добавкой" в местный магазин по грунтовке слетать, так меня отправляюют.
-
Мега-элита
Сообщение от Anjelou
Да ездил я на паркетниках, один с салона даже брал Но я тогда на рыбалки ездил каждые выходные довольно в злачные места, и тут клиренс помогал. Но зато на трассах одно мучение. Ну, если нравятся людяи паркетники-то ради бога. Может и сам опять на них скачусь
-
Небожитель
В чем мучение на трассах? )
-
Космонавт
Сообщение от Dim_
А поподробнее? Коллега вот ездит на 2,5 и не жалуется...
На него неспроста газ не ставят,либо цена установки от 3 тыс евро
Про жалобы ничего не знаю,не изучал вопрос
отправлено с Моего
Кот не может быть хорошим с точки зрения мышей
-
Старожил
Всем спасибо за советы, машину купили, но совершенно не такую, как я хотела, и больше того - не такую, как хотел муж (его уговорили на до того совершенно нерассматриваемый им вариант), так что я даже писать не буду, что взяли - я в печали (ну, скажем так, купили хорошую дорогую машину, почему в печали - слишком для нас дорогую, не представляю, как теперь расплачиваться...)
Всем спасибо!!!
-
Небожитель
Поздравляю с покупкой! Печаль от хорошей машины пройдёт быстро)