Результаты опроса: Посоветуйте паркетник из этих или нет

Проголосовавшие
67. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Kia Sportage

8 11.94%
  • Nissan Juke

4 5.97%
  • Renault Duster

3 4.48%
  • Skoda Yeti

8 11.94%
  • Hyundai ix35

10 14.93%
  • Mitsubishi ASX

6 8.96%
  • Chevrolet Captiva

1 1.49%
  • Volkswagen Tiguan

18 26.87%
  • Не знаю

7 10.45%
  • Другой, напишу в топе

2 2.99%
Страница 4 из 10 « Первая 12345678 Последняя »

Тема: Посоветуйте, пожалуйста, паркетник из списка

1. ответ для iamme , на сообщение « Я тестила жук и кашкай вместе, кашкай... »
    Небожитель Аватар для Anjelou

Цитата Сообщение от iamme Посмотреть сообщение
    Я тестила жук и кашкай вместе, кашкай однозначно больше понравился - на нем ощущения, как на кроссовере, а на жуке - как в легковушке. Еще и багажник у жука маленький.
    и этим тоже он некоторым и нравится)
    багажник... большинство кроме пары пакетов из гипера все равно ничего там не возит - зачем для этого большой багажник?
    ТДО нет, буква "Ж" западает

2. ответ для iamme , на сообщение « Я тестила жук и кашкай вместе, кашкай... »
    Мега-элита Аватар для kort1974

Я тестила жук и кашкай вместе, кашкай однозначно больше понравился - на нем ощущения, как на кроссовере, а на жуке - как в легковушке. Еще и багажник у жука маленький.
    Для двоих человек в семье, в принципе по уши, правда на нем еще сзади барабаны до сих пор...
    А вообще у всех вкусы разные, я , например, не пойму зачем мне нужен именно кроссовер, другие только на них любят ездить, третьим-только хэтчи подавай

Наш человек Аватар для Dim_

Цитата Сообщение от Кот Обормот Посмотреть сообщение
    Там с мотором намудрили ацки просто ...
    А поподробнее? Коллега вот ездит на 2,5 и не жалуется...

4. ответ для kort1974 , на сообщение « Для двоих человек в семье, в принципе... »

Цитата Сообщение от kort1974 Посмотреть сообщение
    Для двоих человек в семье, в принципе по уши, правда на нем еще сзади барабаны до сих пор...
    А вообще у всех вкусы разные, я , например, не пойму зачем мне нужен именно кроссовер, другие только на них любят ездить, третьим-только хэтчи подавай
    много клиренса мало не бывает)
    по убитым загородным дорогам с хорошим клиренсом гораздо лучше. другой вопрос, что пару-тройку раз за город можно выехать практически на любой машине - но с разным комфортом и разными потерями))

5. ответ для iamme , на сообщение « Я тестила жук и кашкай вместе, кашкай... »

Я тестила жук и кашкай вместе, кашкай однозначно больше понравился - на нем ощущения, как на кроссовере, а на жуке - как в легковушке.
    Мне, тоже, кашкай, который New понравился. Пестня просто, особенно с белой кожей в салоне. Прокатился на нем, удобная машинка. Но, увы, по деньгам в сравнении с младшим братом, на 400 тысяч дороже получался в похожей комплектации.

Еще и багажник у жука маленький.
    Это точно, на виду, его практически нет. Внизу докатка, потом идет пластиковый поддон, куда помещается куча всяких полезностей: домкрат, ключи, насос, канистра 5л с омывайкой (если в полиэтиленовых пакетах, то и 2 влезает запросто), щетка для чистки авто зимой, аварийный наборчик с огнетушителем, и еще кое-что по мелочи, а уж на нем полочка-багажник, куда прекрасно помещаются авоськи из магазина. Был у меня прикол, надо было турецкую водку-Раки отвести из пункта А в пункт Б, так в Жука со сложенными задними сиденьями влезло 26 коробок по 6 бутылок 0,75 л, еще и обзор был.

по убитым загородным дорогам с хорошим клиренсом гораздо лучше. другой вопрос, что пару-тройку раз за город можно выехать практически на любой машине - но с разным комфортом и разными потерями))
    Согласен, лето-шашлыки, грибы скоро. Часто выезжаю с родственниками на различные турбазы, так брат на BMW пятерке седане, постоянно на брюхе ползает, как и невестка на мерсюке-купе. Как надо в за "добавкой" в местный магазин по грунтовке слетать, так меня отправляюют.

6. ответ для Anjelou , на сообщение « много клиренса мало не бывает) по... »
    Мега-элита Аватар для kort1974

Цитата Сообщение от Anjelou Посмотреть сообщение
    Да ездил я на паркетниках, один с салона даже брал Но я тогда на рыбалки ездил каждые выходные довольно в злачные места, и тут клиренс помогал. Но зато на трассах одно мучение. Ну, если нравятся людяи паркетники-то ради бога. Может и сам опять на них скачусь

Небожитель Аватар для Аleksis

В чем мучение на трассах? )

8. ответ для Dim_ , на сообщение « А поподробнее? Коллега вот ездит на 2,5... »
    Космонавт Аватар для Кот Обормот

Цитата Сообщение от Dim_ Посмотреть сообщение
    А поподробнее? Коллега вот ездит на 2,5 и не жалуется...
    На него неспроста газ не ставят,либо цена установки от 3 тыс евро
    Про жалобы ничего не знаю,не изучал вопрос

отправлено с Моего
    Кот не может быть хорошим с точки зрения мышей

Всем спасибо за советы, машину купили, но совершенно не такую, как я хотела, и больше того - не такую, как хотел муж (его уговорили на до того совершенно нерассматриваемый им вариант), так что я даже писать не буду, что взяли - я в печали (ну, скажем так, купили хорошую дорогую машину, почему в печали - слишком для нас дорогую, не представляю, как теперь расплачиваться...)
    Всем спасибо!!!

Поздравляю с покупкой! Печаль от хорошей машины пройдёт быстро)

Страница 4 из 10 « Первая 12345678 Последняя »