|
|
Ищу свидетелей ДТП .
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Dizz
что нарушила автор - понятно
а что нарушил трамвай?
Умышленно совершил ДТП , причинил повреждения моему автомобилю, тем более я считаю что это был общественно опасный способ.
У нас трамваям не разрешено "таранить" чужие автомобили.
В каком-то городе был такой товарищ , на автобусе, его наказали.
Водители трамваев, автобусов перевозят людей!!! Они так же как и все водители являются участниками добор одного движения, ПДД едины, да есть некоторые особенности для общественного транспорта.
Но им так же как и всем водителям , и всем людям ,нельзя умышленно причинять материальный вред чужому имуществу.
-
Сообщение от Kleppka
Умышленно совершил ДТП , причинил повреждения моему автомобилю, тем более я считаю что это был общественно опасный способ.
У нас трамваям не разрешено "таранить" чужие автомобили.
В каком-то городе был такой товарищ , на автобусе, его наказали.
Водители трамваев, автобусов перевозят людей!!! Они так же как и все водители являются участниками добор одного движения, ПДД едины, да есть некоторые особенности для общественного транспорта.
Но им так же как и всем водителям , и всем людям ,нельзя умышленно причинять материальный вред чужому имуществу.
Умысел в данном случае без признания водителя НЕ ДОКАЗУЕМ.
Водителя автобуса признали не виновным по 95% ДТП в которых он участвовал, при резком торможении в салоне падают люди и получают травмы, при ДТП мнётся только автобус и легковушка отлетает. както так
-
Элита
про виновность -согласна.
Вот поэтому я и написала, ищу свидетелей !!!
Тем более меня тут никто не знает, верить-не верить мне на слово, ваше право.
Надеюсь на Тучковом мосту, где то есть видео камера и сотрудники ГИБДД найдут видео запись.
Мне тут за 5 тр уже предлагают, муж приедет из командировки , пусть звонит и выясняет развод или нет)))
Я для себя решение приняла, если постановление будет не в моих интересах, буду его обжаловать .
Пусть водителям трамваев, тоже не повадно будет, так беспечно калечить чужие авто.
-
Сообщение от Kleppka
про виновность -согласна.
Вот поэтому я и написала, ищу свидетелей !!!
Тем более меня тут никто не знает, верить-не верить мне на слово, ваше право.
Надеюсь на Тучковом мосту, где то есть видео камера и сотрудники ГИБДД найдут видео запись.
Мне тут за 5 тр уже предлагают, муж приедет из командировки , пусть звонит и выясняет развод или нет)))
Я для себя решение приняла, если постановление будет не в моих интересах, буду его обжаловать .
Пусть водителям трамваев, тоже не повадно будет, так беспечно калечить чужие авто.
ну это же элементарно: Не нарушайте!!! и будет ваша машинка цела
-
Сообщение от Kleppka
Ему пофигу. На трамвае осага, платит парк. Также на парк работает штат юристов, которые отстаивают интересы парка, у вас-же всё будет за свой счёт. ИМХО в другой раз проще и дешевле вам там не ехать.
-
Элита
Ситуация уже произошла, свою вину в нарушение пдд( если она есть) я пока не понимаю,я не отдридцаю.
Насчет юристов, меня не напугаешь)))а тем более , когда я уверена, что своими действиями я никак не могла повлечь ДТП.
Просто по мимо ремонта авто, будет еще экспертиза, услуги представителя, госпошлина, ну это я уже очень далеко смотрю.
-
Сообщение от Kleppka
Ситуация уже произошла, свою вину в нарушение пдд( если она есть) я пока не понимаю,я не отдридцаю.
Насчет юристов, меня не напугаешь)))а тем более , когда я уверена, что своими действиями я никак не могла повлечь ДТП.
Просто по мимо ремонта авто, будет еще экспертиза, услуги представителя, госпошлина, ну это я уже очень далеко смотрю.
смысл?
в хорошем исходе получите по осаге с учётом износа, добавите и почините.
в плохом исходе обоюдная вина и почините за свой счёт.
-
Элита
Сообщение от 6o6roff
смысл?
в хорошем исходе получите по осаге с учётом износа, добавите и почините.
в плохом исходе обоюдная вина и почините за свой счёт.
Это я про плохой.
-
Давно я здесь
Сообщение от Dizz
девушка, так это ВЫ создали аварийную обстановку на дороге и вы стали причиной ДТП, поведение трамвая - лишь следствия вашего нарушения
вас там вообще быть не должно было...
трамвай мог просто не иметь возможности остановиться, если вы влезли перед ним
хотя мы на этом мосту тоже обычно едем по трамвайным путям (
Чем это?
Т.е. если вы едите по трамвайным путям вы априори создаете опасную ситуацию? Так что ли?
Потому что "пофиг на чье-то мнение вообще" (с)
-
В перезагрузке
Я правильно понимаю, что разметка не позволяла перестроится ТС с трамвайных путей ?
ВСЁ ИМХО, абсолютно всё!
Пятьдесят один - баба снова мандарин (Малшык)
Твёрдо встала на путь исправления!