|
|
Лекарства для ЭКО (продаем, меняем, отдаем)
| |
|
|
|
-
Гость
Сообщение от Ракель
у меня только 2 ампулы по 100
Пока что-то не могу сообразить, подойдет ли мне такая дозировка. мне всего надо 1800 ед...
-
Небожитель
Есть несколько таблеток Прогиновы, Тержинан (мало ли кому-то надопролечиться), Бромокриптин... Может, надо кому-нибудь? Отдам так, за что-нибудь вкусное или просто за пожелание удачи от души...
АПДЕЙТ: остался только Бромокриптин.
Последний раз редактировалось Берегись автомобиля; 10.08.2011 в 23:14.
-
Ветеран
Девочки, отдам остатки лекарств от протика: Девигель 13 пакетиков срок 05.2013 и прогинова 8 табл. срок до 06.13. Забирайте.
-
Наш человек
-
Могу продать утрожестан к сожалению не подошел аллергия! Не полная упаковка без 4 капсул!
-
Ветеран
Сообщение от KsiushenikaS
У меня есть в ампулах для уколов.
9 штук.
Отдам-самовывоз.
Ксюш,если еще актуально,то возьму с удовольствием
-
Сообщение от Берегись автомобиля
Есть несколько таблеток Прогиновы, Тержинан (мало ли кому-то надопролечиться), Бромокриптин... Может, надо кому-нибудь? Отдам так, за что-нибудь вкусное или просто за пожелание удачи от души...
Я б прогинову забрала
Сообщение от Fуксия
Девочки, отдам остатки лекарств от протика: Девигель 13 пакетиков срок 05.2013 и прогинова 8 табл. срок до 06.13. Забирайте.
А где забирать? Я б прогинову взяла, но только если недалеко от меня ехать.
Сообщение от Юленька 030782
Могу продать утрожестан к сожалению не подошел аллергия! Не полная упаковка без 4 капсул!
А какая дозировка по 100 или по 200? И куда ехать, ежели по 200?
-
Старожил
тержинан тоже могу отдать,почти целая упаковка.а вот утрожестан бы по 100 приобрела, через 2 дня кончатся,не хватит еще 3 таблеток всего и денег совсем нет новую упаковку покупать
-
Активный участник
есть тержинан - несколько таблеток. поменяю на 2-3 таблетки утрожестана (дозировка 100/200 мкг)
-
Продаю 20 таблеток изопринозина, 300 рублей
пишите в личку.