|
|
ЭКО-122 Центр вспомогательных репродуктивных технологий (МСЧ 122) Часть 3
| |
|
|
|
-
[QUOTE=Ksenea;145605666]
Сообщение от Гианея
Больше- нет времени,а за этот срок должен быть результат,это как бы подготовка, привести в порядок гормоны
аааа, понятно. Надеюсь,поможет!!!
-
ВСем привет!
Врач посоветовала пропить игнекохель, иноферт и нейромультивит. Девочки,если кто пил, поделитесь отзывами??!
-
Старожил
Сообщение от Гианея
ВСем привет!
Врач посоветовала пропить игнекохель, иноферт и нейромультивит. Девочки,если кто пил, поделитесь отзывами??!
Могу сказать про иноферт, хороший препарат, каждое утро разводила с водой и пила. Вкуса вообще никакого не имеет.
-
Сообщение от Anna Laydenen
Могу сказать про иноферт, хороший препарат, каждое утро разводила с водой и пила. Вкуса вообще никакого не имеет.
Спасибо!А результат какой-то наблюдался?
-
Участник
Сообщение от Гианея
ВСем привет!
А я пью сейчас гинекохель. Капельки на спирты,разводятся водой, ты о них говоришь же?
Ксюша.
-
Активный участник
Сообщение от Гианея
ВСем привет!
ЛА прописывала в крио иноферт, хотя, прочитав про него поняла, что он больше подходит для свежего протокола, т.к. улучшает кач-во яйцеклеток.
Я Наташа
-
Старожил
Сообщение от Гианея
Спасибо!А результат какой-то наблюдался?
Как мне показалось, что у меня были лучше клетки получены в протоколе.
-
Сообщение от Ksenea
А я пью сейчас гинекохель. Капельки на спирты,разводятся водой, ты о них говоришь же?
Да,про них!Это я опечаталась просто)) И как тебе?
Сообщение от Anna Laydenen
Как мне показалось, что у меня были лучше клетки получены в протоколе.
Спасибо!
-
Сообщение от Tatka7
ЛА прописывала в крио иноферт, хотя, прочитав про него поняла, что он больше подходит для свежего протокола, т.к. улучшает кач-во яйцеклеток.
Вот и мне сейчас прописали,хотя я пока готовлюсь в крио. Но я решила пропить все,посмотрим на результат.
-
Частый гость
Здравствуйте, девочки! Подскажите, кто знает, до какого числа работают врачи. Спасибо.