|
|
Диана - путь домой
| |
|
|
|
-
Сообщение от IrinaElina
Яна, если вы решитесь все же, то я уверена, что на дорогу и пр. вам вмиг тут помогут, я буду первая!
Я очень переживала за вас и за нее, что за люди там работают, которые так пекутся об интересах ребенка???
я Яне тоже написала, про это... Яна если Вы были настроенны на Диану, и если только вопрос денег стоит, то я готова хоть сейчас 10 тыс перевести и уверенна, нас таких не мало наберется... Решайтесь
-
Сообщение от IrinaElina
Яна, если вы решитесь все же, то я уверена, что на дорогу и пр. вам вмиг тут помогут, я буду первая!
Плюсуюсь!
Сыночек 1998
Доченька 1999
Еще доченька 2013
И еще доченька 2013 (дома с ноября 2015)
-
Наш человек
Яна, если не ошибаюсь, нашла своего малыша, у которого сейчас адаптация к семье и вообще довольно сложный период привыкания... Взять Диану сейчас, на мой взгляд, было бы несколько неосторожным шагом.
Но если Яна решится, я, конечно, тоже финансово помогу.
-
плюсуюсь
уж больно за дианку обидно
-
Мега-элита
Может, это случай, как у Доброоки, которую Наташенька ждала, тоже в семье не прижилась.... Там тоже были настроены именно на нее. Вдруг это девочка-мечта?
А если и нет, то нужно написать все же Екатерине из Москвы, маме Полиночки. Хоть она и не хотела глухую, но у нее опыт уже очень большой, все преодолимо для них, и красотка-блондинка, на них похожа, и доки готовы...Вдруг сердце дрогнет?
-
Мега-элита
есть подозрение, чо что-то не совсем чисто было в деле у ребёнка и не хотели, чтобы это ушло за пределы региона....
-
Сообщение от innafa
а это обязательно должен быть возврат? пусть девочка на гостевом живет, а опека ищет ей родителей? или так нельзя?
Все осложняется тем, что ребенок 1 сентября должен пойти в школу
-
Активный участник
Сообщение от Zarra
есть подозрение, чо что-то не совсем чисто было в деле у ребёнка и не хотели, чтобы это ушло за пределы региона....
А что там может быть? Я даже не представляю.
-
Активный участник
Девочки, хорошие мои, спасибо большое. Я очень боюсь и очень хочу Ди! 30 августа у меня у Ксеньки переосведетельствование инвалидности, теоретически 1 сентября смогла бы выехать, а вот практически... Сегодня еще с мужем поговорю, если даст добро, то отпишусь.
-
Мега-элита
Сообщение от yayanas
А что там может быть? Я даже не представляю.
а чёрт его знает... черта в табакерке..может и в первую семью, из которой вернули отдали так же неразумно...