|
|
Полосатый паровоз в гости аистов привёз! или Все Будем Мамами!-7
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Burya
Всем ДУ! У меня 3-й день мигрени))) хочется навтыкать в голову иголок и биться ей об стену))))
Скоро приезжает свекровь,закончилась лафа,а обещала ц* ка после НГ приехать..рррр!
Ира,а скажи мне,плиз,ты где лапару делала? Платно или нет?
-
Старожил
Всем доброе утро! Сходила на очередное узи, того, что добивались получилось, О наступила. Началась 2ая фаза. Прописали уколы в живот клексан. Для меня целая трагедия, ну не могу себя сама уколоть, хорошо, что нашлась на работе девочка, которая может это сделать. Ну или мужа на крайний случай просить, хотя он никогда не делал уколы. Вообщем, через 2 недели будет понятно получилось что-нибудь или нет.
-
Старожил
Сообщение от Lavanna
Лера, привет! А ты не хочешь у ЭК спросить, может она тебе посоветует хорошее место? У нас девочке делали на работе лапару - кисту удаляли с яичника. Делала она в Александровской больнице. Платила за наркоз и палату, сама операция бесплатно. Она довольна, если хочешь спрошу у нее сколько она платила за доп. услуги.
-
Наш человек
Полосатый паровоз в гости аистов привёз! или Все Будем Мамами!-7
Сообщение от Burya
Всем ДУ! У меня 3-й день мигрени))) хочется навтыкать в голову иголок и биться ей об стену))))
Скоро приезжает свекровь,закончилась лафа,а обещала ц* ка после НГ приехать..рррр!
Ира сил тебе и для победы над мигренью, и...над свекровью) @@@@@@@@@@@
-
Старожил
Сообщение от Burya
Ира, доброе утро! Ты не одна такая с мигренью, я 2 ночи спать не могла от головной боли-пришлось пить и цитрамон и нурофен, чтобы уснуть. Сегодня получше. Главное, чтобы погода не менялась.
Еще, девочки! Научите меня, пожалуйста, как в одном сообщении цитировать несколько сообщений от разных участников? А то у меня не получается :-(
-
Мега-элита
Сообщение от Lavanna
В личку напишу
-
Наш человек
Сообщение от Natysik-spb
Всем доброе утро! Сходила на очередное узи, того, что добивались получилось, О наступила. Началась 2ая фаза. Прописали уколы в живот клексан. Для меня целая трагедия, ну не могу себя сама уколоть, хорошо, что нашлась на работе девочка, которая может это сделать. Ну или мужа на крайний случай просить, хотя он никогда не делал уколы. Вообщем, через 2 недели будет понятно получилось что-нибудь или нет.
Наташ, есть замена клексану, таблетки вессел дуеф, но их нельзя в Б! То есть как только узнаешь меняешь на клексан. Это так к сведению, чтоб живот не дырявить, я тоже жутко боюсь, вот вчера опять сидела чуть не плача, над этим уколом, но при этом я никому не доверяю, делаю сама, мне так легче)
-
Старожил
Сообщение от HALINA
Наташ, есть замена клексану, таблетки вессел дуеф, но их нельзя в Б! То есть как только узнаешь меняешь на клексан. Это так к сведению, чтоб живот не дырявить, я тоже жутко боюсь, вот вчера опять сидела чуть не плача, над этим уколом, но при этом я никому не доверяю, делаю сама, мне так легче)
Спасибо большое, но я уже выкупила эти уколы на целый курс. Надеюсь все получиться и больше они не понадобятся. Я сильно торопилась и не спросила зачем его назначают. Прочитала инструкцию, а там - кроворасжижающее. Вроде и кардиомагнил пью,зачем еще колоться??? Ну раз врач написал, буду колоть.
-
Космонавт
Сообщение от Burya
Бедняжечка. Как с мигренью борешься? Я мигринозник с большим стажем,я тебя понимаю
Две дочки и сыночек
-
доброе утро!
Наташ, про цитирование выбираешь не "цитировать" . а крайний правый плюсик "добавить цитату в список для ответа" и тогда все что ты выбрала, появится в твоем сообщении ..правда не помню, не более 3 или 4 цитат вроде