|
|
"Мы сделаем этого ребенка!" - первая беременность - кому за 30
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Merelis
а мне как-то грустно, хотя конечно глупо надеяться на что-то в первый цикл после лапары... но все равно(((
Не грусти, все будет у нас. Мне тоже грустно и страшно, как лапара пройдет
-
Наш человек
Сообщение от Katyha
Не грусти, все будет у нас. Мне тоже грустно и страшно, как лапара пройдет
лапара не страшно вообще, хотя нет, я боялась только одного, как бы мне чего-нибудь лишнего не отрезали, не удалили без моего ведома
-
Мега-элита
Сообщение от Merelis
а мне как-то грустно, хотя конечно глупо надеяться на что-то в первый цикл после лапары... но все равно(((
ну, то что живот тянет ещё совсем не показатель.
-
Элита
Аня, спасибо за новый домик!
Данные для таблички отправила.
-
Наш человек
Сообщение от LyalyaSt
ну, то что живот тянет ещё совсем не показатель.
это да
да в принципе думаю это нонсенс чтоб сразу в первый цикл...
-
Наш человек
первый день цикла
-
Наш человек
-
Наш человек
Сообщение от Katyha
новость не плохая,
Я сдала кардиограмму завтра ответ при мне его распечатала и сказала завтра в любое время совдепия
плохая
-
Элита
-
Наш человек
Сообщение от nusenok
Катя, надо было тебе попробовать "на платной основе" забрать сегодня я так флюшку делала - за 300 рублей без очереди и сразу забрала результат!
Юль, держись! Жаль конечно, что сразу не получилось, но... в новый цикл с новыми силами!
Сегодня утром заехала на УЗИ мониторинг, фолик мой совулировал (видимо вчера), доктор отправила прямиком к мужу в объятия, но придётся ждать до вечера ((( будем надеяться вчерашние "парни" уже добежали и завладели моей ЯК
спасибо за поддержку Аня!
сама все понимаю конечно...
я хотела спроосить ты на комсомола у кого фолликулометрию делаешь? там в очереди сидеть нужно?
и если там делаешь первый раз платишь за полное узи или сразу за фолликулометрию?