|
|
Нужны отзывы о сайте Помогатель.ру
| |
|
|
|
-
а соседка-что? у неё какой опыт общения с детьми-или тут решающий фактор-ЦЕНА?
все пишут 200р и ставят галочки под обязанностями, а на собеседовании оказывается, что это просто тЁтя решила вчера стать няней за 250 р в час а детей она видела из окна
все- поинтересовались расценками на сезон и пишут))) а что надо по 100 писать))))
-
Хранитель
Сообщение от Solo
Точно! Но все пишут 200р и ставят галочки под обязанностями, а на собеседовании оказывается, что это просто тЁтя решила вчера стать няней за 250 р в час а детей она видела из окна.
Вам кто-то именно так и сказал на собеседовании?
А по телефону не поговорить и про опыт работы и общения с детьми не спросить?
Быть собой-это стоит недёшево
Это право решать самому
Что плохое,а что хорошее
Что на пользу,а что ни к чему
Встать должна я сама перед выбором
Сделать,пусть и ошибочный шаг
Занимаясь недетским играми
Иногда попадать впросак.
-
Таких "самозванок" очень мало. Работодатели это быстро определяют, не устно конечно, а по документам /дураков нет/. Я,например, если запрашиваю 200 р/час, /по среднему/, то многое могу детям дать и свои широкие возможности предлагаю родителям, а уж "хозяин - барин" ! И для Магнолии: дело тут не в колличестве часов, а в уровне квалификации няни /воспитателя, гувернера/. Имея 30-летний педстаж, опыт, 3 высших квалификации - это себя не уважать, если идти к родителям на 80,100,150 р/час. Конечно, Магнолия, и за любое кол-во часов платят по 200-300 р/час /без занятий, занятия ИЗО,рисования, йоги,фигурного катания и т.д. оплачиваются отдельно/. Но экономический кризис очень заметен !!!!! Большинству родителей и не нужны "развивалки", вот в чем дело....
-
Частый гость
Сообщение от Пучеглазая оса
Таких "самозванок" очень мало. Работодатели это быстро определяют, не устно конечно, а по документам /дураков нет/. Я,например, если запрашиваю 200 р/час, /по среднему/, то многое могу детям дать и свои широкие возможности предлагаю родителям, а уж "хозяин - барин" ! И для Магнолии: дело тут не в колличестве часов, а в уровне квалификации няни /воспитателя, гувернера/. Имея 30-летний педстаж, опыт, 3 высших квалификации - это себя не уважать, если идти к родителям на 80,100,150 р/час. Конечно, Магнолия, и за любое кол-во часов платят по 200-300 р/час /без занятий, занятия ИЗО,рисования, йоги,фигурного катания и т.д. оплачиваются отдельно/. Но экономический кризис очень заметен !!!!! Большинству родителей и не нужны "развивалки", вот в чем дело....
Я надеялась на скидку за опт Иногда при полной занятости стоимость часа оказывается немного меньше, чем при неполной
-
А зачем родителям заботиться о неполной занятости няни ? При желании няня свою занятость скорректирует сама и где угодно наберет полную занятость.
-
Мега-элита
А зачем родителям заботиться о неполной занятости няни ? При желании няня свою занятость скорректирует сама и где угодно наберет полную занятость.
Ой ли! Фигаро -здесь, Фигаро -там. Это няням надо???
-
Хранитель
Это не всегда реально.Подобрать так, что бы графики в разных семьях дополняли друг друга,что бы жили рядом и что бы не надо было иногда выходить на полный день (в случае болезни и отмены детсада, например).
И как няня может скорректировать занятость, если работодателям она нужна в определённое время?
Быть собой-это стоит недёшево
Это право решать самому
Что плохое,а что хорошее
Что на пользу,а что ни к чему
Встать должна я сама перед выбором
Сделать,пусть и ошибочный шаг
Занимаясь недетским играми
Иногда попадать впросак.
-
Наш человек
Няня " наберёт" полную занятость в другой семье. Зачем такие заморочки в двух семьях с неполной занятостью? Вы желаете поработать по 3-4 часа в разных концах города? Ни денег, ни времени.
-
Элита
Сообщение от Джинчик
Ой ли! Фигаро -здесь, Фигаро -там. Это няням надо???
Сообщение от Нероли
Это не всегда реально.Подобрать так, что бы графики в разных семьях дополняли друг друга,что бы жили рядом и что бы не надо было иногда выходить на полный день (в случае болезни и отмены детсада, например).
И как няня может скорректировать занятость, если работодателям она нужна в определённое время?
Сообщение от Лунный Котик
Няня " наберёт" полную занятость в другой семье. Зачем такие заморочки в двух семьях с неполной занятостью? Вы желаете поработать по 3-4 часа в разных концах города? Ни денег, ни времени.
мне казалось,что стоимость работы няни как раз может зависеть от занятости - при полной за час меньше, при неполной - больше
-
Мега-элита
Сообщение от Osbi
мне казалось,что стоимость работы няни как раз может зависеть от занятости - при полной за час меньше, при неполной - больше
Вам не казалось, так и есть на самом деле - при полной стабильной занятости идёт стоимость часа меньше. Но оплачиваются простои полностью.