|
|
Апрелюшка
| |
|
|
|
-
Поздравляю!!! Как это волнительно и здорово!
Я свою тоже вчера забрала в 2,10 вес 8,600. Я так радовалась ее "большому"весу, а то мне 7,700 обещали при первой встрече месяц назад))))
-
Участник
-
Участник
Какая она у вас чудесная
-
Хранитель
Ой, Лена!!!!!
Какая славная девочка!!!
Боже мой, просто суперская!!!
Глазки такие живенькие и внимательные на фото.
мне с планша видео не посмотреть, но я уже даже от фото в восторге!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
-
Хранитель
Как вы ее усмотрели? И почему другие отказы писали?
-
с Луны
Красавица Олюшка у вас!
Как такая красота до пяти месяцев в системе удержалась, не понятно.
Ваша - потому что.))
ПОЗДРАВЛЯЮ С ДОЧУРКОЙ!
Одиннадцатому год и десять месяцев.
А двенадцатому год и девять месяцев.
-
Ветеран
Сообщение от Княгиня Oльга
Какая сладкая девочка на видео! Такая очаровательная улыбка у нее... Поздравляю!!
Сообщение от Sonica
Какая серьезная малышка-то
Сообщение от happymum
Какая лапочка сладкая! Поздравляю от всего сердца! Домой, домой скорее!
Кстати, 65 см в 5 месяцев - это не мало. Бывают детки мельче гораздо. Я сынишку забирала в 7,5 месяцев - 6400 и 63 см. Ну он и сейчас не слоник. Рост-вес- это ерунда. Главное, здоровья вам побольше! Очень рада, что одним счастливым человечком стало больше .
Сообщение от счастье дома
Вот это красотка!!! Поздравляю от всей души!!!!!
А про памперсы верно пишут-Мерриес и только, они гипоаллергенные , мы только ими пользовались с дочкой, на все другие жутчайшая аллергия была.
Сообщение от sfdo
И я поздравляю с доченькой !!! Она такая классная счастья вам всем большого !!!!!
Спасибо!!! Такое состояние как прыжок с парашютом. И адреналин, и страшно, и грустно, и весело, и ощущение полной нереальности происходящего!
Похоже я сорвала Джекпот
-
Ветеран
Сообщение от julia79k
Поздравляю!!! Как это волнительно и здорово!
Я свою тоже вчера забрала в 2,10 вес 8,600. Я так радовалась ее "большому"весу, а то мне 7,700 обещали при первой встрече месяц назад))))
Да , Юля читала в Планировщиках, что вы уже дома. Поздравляю!
-
Ветеран
Сообщение от Олька-Лелька
Сегодня с красотой моей были в больнице, УЗИ делали головы, брюшной полости и кардиограмму. Сижу, разбираю каракули. Дешифровщик ты где?!
В целом - полёт нормальный, новых диагнозов не приписали и это уже хорошо. За стабильность!!!
Сообщение от mamaDV
Какая она у вас чудесная
А как она глазки умеет строить, а как работает на публику, а как очаровывает и пленяет. Смотрела на неё сегодня и улыбалась.
Сообщение от Гулечка
Как вы ее усмотрели? И почему другие отказы писали?
Я усмотрела её летом, но диагноз Гепатит С папу пугал. В сентябре её видео выложили, и я увидела как она улыбается. И в первые с ревностью подумала: "Почему не мне?"
Тут я на папу насела и выклевала ему мозг. Тук-тук, тук-тук по чуть-чуть каждый день. Он почитал, подумал и поехал со мной за дочей.
Сообщение от GigaMama
Красавица Олюшка у вас!
Как такая красота до пяти месяцев в системе удержалась, не понятно.
Ваша - потому что.))
ПОЗДРАВЛЯЮ С ДОЧУРКОЙ!
БоЯлися, смотрели её несколько семей, на медкарте ломались. А мы то начитанные, подкованные.
Сегодня нянечка мне говорит: "Она на вас похожа, поэтому и дождалась". Врёт, конечно, но приятно-ооооо.
Я вспомнила сразу как мы находили в Маше-Marilandi Светины черты и наоборот. Нет ничего не возможного для людей с интеллектом.
Последний раз редактировалось Огневушка; 13.02.2015 в 23:09.
-
Ветеран
Сегодня я узнала, что она любимица у логопеда Светы. Света моя ровесница и тоже в очках. Это хорошо, я для неё буду позитивный типаж.
Не играет в ладушки, не понимает ёжика в ухо, не гуляла на улице, очень удивилась дождю, не сидит на ручках.
Улыбалась, когда я её щекой прижимаю к своей, жую её ушки (ням-ням, как бы не съесть). Активна когда её переодеваешь, видимо привыкла общаться пока её перепелёнывают.
Укачать для сна не дали - выгнали домой. Но ничего, дома будем качать и петь песни пока не скажет как старший: "Мама, может уже спать будем?!"
Смотрела её св-во о рождении. Мама прочерк, папа прочерк, так стало тоскливо, как будто Олю из судьбы, из истории рода вычеркнули.
С одной стороны вроде как проще - налаживать контакт ни с кем не надо, а с другой стороны - хоть какая то история нужна. Я свою историю знаю до прабабушек и прадедушек.
Решила пока сфотографировать роддом, где она родилась и дом ребёнка с нянями. Это её первые пять месяцев, а как восcтановить предыдущие?
Мама поступила в роддом без документов. Это её четвёртый ребёнок. Нежеланный. Из роддома ушла. Где первые три? C ней или тоже по детдомам?