|
|
Конфликтная комиссия (1 классы) 2017 г. Обращения и результаты.
| |
|
|
|
-
Элита
Позвонила в кк красносельского района с вопросом о том, что школа ждёт приписных две недели. Ответили что да, ждёт, имеет право ждать до вечера 6 марта. На мой вопрос, а как тогда они собираются 6го же марта отправить отказы не приписным тётечка ответить затруднилась, но зато начала меня обвинять в том, что я подала документы только в эту школу, а должна была указать ещё и приписную и какую-нибудь
-
Наш человек
Сообщение от JeyDi
Позвонила в кк красносельского района с вопросом о том, что школа ждёт приписных две недели. Ответили что да, ждёт, имеет право ждать до вечера 6 марта. На мой вопрос, а как тогда они собираются 6го же марта отправить отказы не приписным тётечка ответить затруднилась, но зато начала меня обвинять в том, что я подала документы только в эту школу, а должна была указать ещё и приписную и какую-нибудь
Вот я тоже не в приписную подала и только в нее... Теперь они затягивать отказ будут по посиненеия. Уже в кк шли бы, а так ждем, пока они там отелятся.
БУГАГАШЕНЬКИ
-
Наш человек
Девушки, а где Вы берете телефон кк? А то я то, что нашла по своему району- устаревший уже сто лет как.
-
Небожитель
Сообщение от SuperДетка
Получили отказ в приписную, пушкинский район, Славанка
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
а что вы удивляетесь? на 20.01.17 на сайте Пушкинского роно висела информация по вакантным местам в школах, в Славянке везде 0 после льготников. Даже смысла подавать нет во вторую волну. https://docs.google.com/document/d/1...Fw/mobilebasic
-
Гость
Сообщение от Missboss
У меня к сожалению не было и нет других вариантов, будем пытаться
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
Сообщение от AIDABARAN
Вот я тоже не в приписную подала и только в нее... Теперь они затягивать отказ будут по посиненеия. Уже в кк шли бы, а так ждем, пока они там отелятся.
Так меня больше всего выбешивает, что они вместо того, чтобы указывать в приглашении для приписных день-два и время, когда нужно принести документы, дали им всем две недели. Уже бы точно кто-то не принёс и можно было заняться не приписными. А тут эти умники будут две недели сопли жевать - пришлют ли им другие школы приглашение, а если нет - 6го стройными рядами в приписную школу. А не приписным посидеть подождать шестого (а скорее всего и 7го), а потом куда бог пошлёт - ибо в приличных мест уже не будет
-
Наш человек
Сообщение от Missboss
А в Славянке есть своя школа? Или все в пушкин возят?
Вообще, конечно, очень неприятная ситуация с тем районом сложилась. Садов нет, поликлиники нет, дороги тоже нет.
Сейчас даже колпинскую маршрутку отняли в пользу Славянки. Ну а в Колпино то ездить никому не надо...
БУГАГАШЕНЬКИ
-
Небожитель
Сообщение от AIDABARAN
А в Славянке есть своя школа? Или все в пушкин возят?
Вообще, конечно, очень неприятная ситуация с тем районом сложилась. Садов нет, поликлиники нет, дороги тоже нет.
Сейчас даже колпинскую маршрутку отняли в пользу Славянки. Ну а в Колпино то ездить никому не надо...
есть свои школы, но они уже в две смены работают. И после первой волны 0 вакантных мест, документ я выше дала. а
-
Сообщение от AIDABARAN
Девушки, а где Вы берете телефон кк? А то я то, что нашла по своему району- устаревший уже сто лет как.
На сайте администрации города.
-
Элита
Девушки, а поделитесь аргументами для КК и образцами заявлений. Особенно, если приписная во дворе, а не приписная, но желанная в 10-15 минутах ходьбы через несколько дорог (предполагается, что возить на авто - это 3 минуты).
Правильно понимаю, при отказе в КК - они предлагают зачисление в др школу на выбор (да?)