|
|
ЖК "Времена года" от Петрополя (Московский район)
| |
|
|
|
-
Сообщение от SemaBY
Петрополь никогда ничего сам не строил, он всегда был только эксклюзивным брокером.
Если по Геометрии и Перемене, он де юро разные юрлица... то по временам - де юро и де факто...
P.S. Я не девочка... я её муж...
-
Сообщение от SemaBY
80-90 тыс. за квадрат думаю точно будут за 4-хкомнатные.
для студий будет другой ценник, думаю более 100 тыс.
По неокончательным сведениям по 80-90 будут трешки 1го этажа...
-
Сообщение от ser_ver
Если по Геометрии и Перемене, он де юро разные юрлица... то по временам - де юро и де факто...
не совсем понял
-
В декларации указано: планируемый срок ввода в эксплуатацию 4кв2014- 4кв 2015 года, и еще надо снести, расположенные на участке уже имеющиеся 12 зданий. Под каждым построенным домом планируется подземный паркинг с заглублением -3.75м. Учитывая возможный кризис, как вы думаете в какие сроки они построят?
-
Живу я здесь
Сообщение от archi_98
при оптимистичном раскладе
Тогда вообще не интересно становится. Есть более вкусные проекты с более ранними сроками сдачи и понятными застройщиками.
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Мега-элита
Сообщение от SemaBY
не совсем понял
для Времени года Петрополь аля ПетНедв'еда, который только толкает квартиры, для Перемены - сам Петрополь создал дочку застройщика, поэтому как уже и писал Сер_вер, де юро Перемену строит не Петрополь, а де факто - одна и та же голова.
-
Сообщение от ser_ver
По неокончательным сведениям по 80-90 будут трешки 1го этажа...
Странно, обычно первый этаж - коммерция.
-
Сообщение от ksm
Странно, обычно первый этаж - коммерция.
Судя по декларации там слишком большой первый этаж получается (если учесть все корпуса), возможно такие квартиры будут в дальних от проспектов корпусах, где под коммерцию невыгодно или невозможно (к примеру, закрытый двор)
-
Мега-элита
Сообщение от ХрюндельСПб
Тогда вообще не интересно становится. Есть более вкусные проекты с более ранними сроками сдачи и понятными застройщиками.
не будем торопить события, подождем начала продаж. Но пока видится что студии выше 1 этажа будут больше 100-на за квадрат.
-
Наш человек
тогда посмотрим кто там будет покупать за такую цену
В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь...