Страница 4 из 517 « Первая 123456781454104504 Последняя »

Тема: А у нас есть Орхидея:)))

1. ответ для Люся+ , на сообщение « Цвет у нас почти черный, только на... »
    Старожил Аватар для El Gamo

У нас обычный комбез из плащевки. В Ле Мурре продаются. Или в ОЗ . На флисе я не покупаю, думаю шерсти не полезно будет. Просто плащевка на подкладке из полиэстера. Рекомендуют еще шелковый или вискозный легкий комбезик вниз поддевать, но я такой не смогла найти нигде на наш размер кинг-сайз.
    Последний раз редактировалось El Gamo; 05.02.2010 в 11:31.

2. ответ для Люся+ , на сообщение « Цвет у нас почти черный, только на... »
    Наш человек Аватар для НАТУЛЕВИЧ

Цитата Сообщение от Люся+ Посмотреть сообщение
    Цвет у нас почти черный, только на моське чуть шоколада))
    А нас на моське и ушках вылезло "серебро" в папу...так он рыжий, его это чуть старит
    Сумку я сегодня купила в магазине "Природа" (Ал. Невского), как на странно. В Приморском районе ничего не нашла. Все мало или неудобно, а за 5-6 тысяч что-то не хочется
    Сумка недорогая (1100), но практичная, и, ИМХО, удобная, правда цвет не очень, под джинсу...зато дно можно снять и постирать отдельно+ есть кармашки (в остальных, почему-то нет) + материал непромокающий. Написано размер 45...не знаю что такое это 45, но на наши 27 в холке, самое то, ему не тесно. Фирма TRIXIE. Вот такая, в жизни, честно, лучше Материал хороший, плотный и прорезиненый + толстые стенки, зимой не холодно будет. Окошко можно снять или закрыть. Вообщем, с дизайном не супер, но реально удобный вариант. Если вам не на светский раут, то очень даже Такие бывают еще других цветов (смотрятся лучше), но я взяла, что было.
    С комбезами как-то совсем плохо
    Еще смотрела там же переноски Ферпласт (тоже сумкой), ничего, но эта лучше. На фото, где черная, лучше модель видно.
    Изображения Изображения    

3. ответ для Mudi manka , на сообщение « а я не только видела но и щупала:004:... »
    Ветеран Аватар для Y-sem

Девочки, а по темпераменту орхидеи какие? Очень суматошные? Много ли лают не по делу?

4. ответ для НАТУЛЕВИЧ , на сообщение « А у нас есть Орхидея:))) »
    Муга! Аватар для Чента
    гОрОдские мы, гОрОдские... лукОшкО Отдайте...

Большой выбор комбезов на Кондратьевском рынке. Там на первом этаже в павильоне рядом с рынком магазинчик. Завоз если не ошибаюсь в среду вечером или в четверг. Мы то без комбезов всю зиму гуляем, правда мы не в городе и грязи у нас такой нет. После комбеза надо смотреть подмышки и пах, там шерсть часто в колтуны сбивается.
    Мотоциклисты на дороге - как вурдалаки по жизни! В зеркалах не отражаются...(с)пёрто
    Я Золушка - ковыряюсь в золе и жду когда моя Тыква превратится в карету.

5. ответ для El Gamo , на сообщение « У нас обычный комбез из плащевки. В Ле... »
    Участник Аватар для Люся+

А с какого возраста вы приучали к поводку?
    Печатаю слепым методом. 400 знаков в минуту. Но такой бред получается!

6. ответ для Y-sem , на сообщение « Девочки, а по темпераменту орхидеи... »

Цитата Сообщение от Y-sem Посмотреть сообщение
    Девочки, а по темпераменту орхидеи какие? Очень суматошные? Много ли лают не по делу?
    Не по делу вообще не лаят! Наш пока только один раз голос подал. Заводчица говорит, что свойства "пустобрешить" у них нет Характер очень общительный и любвиобильный

7. ответ для Люся+ , на сообщение « А с какого возраста вы приучали к... »
    Старожил Аватар для El Gamo

Цитата Сообщение от Люся+ Посмотреть сообщение
    А с какого возраста вы приучали к поводку?
    Щену было 4,5 месяца в момент покупки, с тех пор гуляем всегда только на поводке в городе.

8. ответ для НАТУЛЕВИЧ , на сообщение « А у нас есть Орхидея:))) »
    Муга! Аватар для Чента

Я своих щенков рано начинаю приучать, месяца в 2 на ринговочке уже ходят по дому. Сразу после прививок в людные места ходим(сейчас любимое место Мега Парнас - и чисто, и и щенок перестает боятся шума и большого количества людей ), так что в 3.5 месяца они у меня уже хорошо на поводке ходят.

9. ответ для НАТУЛЕВИЧ , на сообщение « А у нас есть Орхидея:))) »

Мне вот интиресно стало.. вы в Мегу с собачкой ходите? Везде пускают? У меня просто мелкой собаки не было никогда Я его отпускать где-то боюсь, напрудить может
    Он у нас, в смысле поводка, не воспитан совсем. Они дома сидели или были на свободном выгуле. Ошейник и шлейку одевать разрешает, но ходит на поводке плохо, носится немного, а потом сразу на ручки скребется...

10. ответ для НАТУЛЕВИЧ , на сообщение « А у нас есть Орхидея:))) »
    Муга! Аватар для Чента

В Меге можно, в других местах не везде. На случай непридвиденных обстоятельств(лужицы и прочее) ношу влажные салфетки, если что всегда можно быстро убрать. Главное на ручки не брать, даже если очень просится. Стало страшно он и просится. Мои тоже чуть-чуть поносяться, а потом на ручки. Сразу не беру они попрыгают, а потом понимают что ничего не светит и дальше изучают все вокруг. А когда люди подходят общаться все страхи совсем забываются.

Страница 4 из 517 « Первая 123456781454104504 Последняя »