|
|
Нужна урна с кошачим прахом. Только не смейтесь!
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от gpd77
Не нужно ситуацию усугублять. Человеку и так не весело. А если обычную золу положить, то вообще проблем нет. А пожилой человек, по моему глубокому убеждению, не будет задумываться над тем, как выглядит зола разного происхождения. В данном случае нужно делать так, чтобы пожилому человеку было спокойнее.
Спасибо за понимание.
-
Хранитель
Наверное, я здесь самая старая форумчанка ))
Вот я бы не хотела, чтобы меня обманывали, предпочла бы правду
-
со звезды
Сообщение от Luella
Наверное, я здесь самая старая форумчанка ))
Вот я бы не хотела, чтобы меня обманывали, предпочла бы правду
Ну люди все разные,кто то предпочитает и не знать правду и дело тут не в возрасте
КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты.
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .
-
Элита
Спасибо всем большое за помощь и советы. Проблема решена. Литтлван - это сила!!!
-
Элита
ну расскажите хоть, как- что?
-
Элита
Сообщение от jettika
ну расскажите хоть, как- что?
Не думаю, что человек, который мне помог, согласен на оглашение. Скажу одно: это идеальный вариант. То, что там не наш котик... ну что ж... Сегодня сожгу его фотографию и положу в урночку. Пусть хотя бы так будет. Главное, что бабушка будет довольна.
Еще раз спасибо всем, кто не обсуждал мои моральные качества, а помогал советами, и девушке, которая помогла делом и даже абсолютно бескорыстно ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО.
-
Элита
Ну что вы, конечно нам не нужны явки-пароли, чисто решение вопроса. Хорошо что все решилось лучшим для вас образом.