|
|
Малютка РУССКИЙ ТОЙ
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от *Nusya*
Девочки, всем здравствуйте!
Подскажите советом как быть в нашей ситуации : планируем в отпуск (путевка куплена), как и раньше хотели оставить свою малышню, тойку 3 года и кота 15 лет, подруге. Но теперь отменяется, потому как к ней родственники с ребенком едут, на лечение. Ей оставить не вариант, ребенок особенный. Чё делать не знаю... У всех друзей маленькие дети и у кого кто: в основном коты и кошечки.
Зоогостиница. Или тойку только в зоогостиницу, а котика может кто сможет раз в день навещать,кормит и лоточек чистить?
-
Старожил
Я с Улей проходила курсы послушания и у кинологов была передержка животных) если интересно, то могу в личку кинуть ссылку на группу и можете у них узнать подробности по передержке собачек)
Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
-
Мега-элита
ох... девочки, если сталкивались и есть координаты зоогостиниц или передержек хороших, можно здесь или в личку написать... голова кругом. до июня конечно еще далеко, но всё же. она еще такая задрыга, трётся-жмётся, боюсь стресс будет нереальный.
-
Ветеран
Добрый день!
Ура. дожили до солнечных дней!!
Зажарюсь, но с места не сойду)))
-
Мега-элита
покажу своих сироток
всё к мамке жмутся
-
Старожил
Сообщение от *Nusya*
покажу своих сироток
всё к мамке жмутся
Тоечку почти не видно, а кошка суперская!
По поводу передержки Вы к заводчице не обращались? Мы своих щенков берем на время отпуска хозяев, знаю, что и другие питомники так делают ( за плату, но хоть надежно).
-
Мега-элита
Сфоткала только что))) А кошка это кот которому 15 лет .
Первый год контактировали с заводчицей, а потом как-то угасло общение. Вы молодцы)
-
Старожил
Сообщение от *Nusya*
Сфоткала только что))) А кошка это кот которому 15 лет .
Первый год контактировали с заводчицей, а потом как-то угасло общение. Вы молодцы)
Вот теперь видно красавицу-тоечку!
-
Активный участник
Сообщение от *Nusya*
ох... девочки, если сталкивались и есть координаты зоогостиниц или передержек хороших, можно здесь или в личку написать... голова кругом. до июня конечно еще далеко, но всё же. она еще такая задрыга, трётся-жмётся, боюсь стресс будет нереальный.
Здравствуйте, можем взять Вашу красавицу на передержку, живем у метро Ленинский пр, своих животных пока нет, но есть большой опыт с собаками, раньше был шпиц 10 лет. Сейчас думаем про Тоя, но пока не решаемся. Брали на передержки собак друзей, я работаю дома, так что одна не будет, с выгулом тоже без проблем, хоть 5-6 раз, фотоотчеты ежедневные при желании, у меня есть сын 9 лет, но летом скорее всего он будет в лагере.
-
Мега-элита
Сообщение от Еspressо
Здравствуйте, можем взять Вашу красавицу на передержку, живем у метро Ленинский пр, своих животных пока нет, но есть большой опыт с собаками, раньше был шпиц 10 лет. Сейчас думаем про Тоя, но пока не решаемся. Брали на передержки собак друзей, я работаю дома, так что одна не будет, с выгулом тоже без проблем, хоть 5-6 раз, фотоотчеты ежедневные при желании, у меня есть сын 9 лет, но летом скорее всего он будет в лагере.
спасибо огромное за внимание и отзывчивость!))) гулять с ней не надо, она к горшку приучена. будем иметь в виду!
только надо будет познакомиться и пару раз у Вас побывать, а то она с ума сойдет от нового места.