|
|
Зоомагазины, ветаптеки, врачи, гостиницы....
| |
|
|
|
-
Очень приличная клиника "Лев" на Волковском пр. (она же клиника доктора Ефимова). Несколько раз обращалась - самые лучшие впечатления и действенная помощь, плюс приличное оборудование.
А вот в клинике на Голикова получила невразумительную беседу и нулевую помощь за весьма солидную сумму.
-
На Зайцева Сотников Владимир Валерьевич - -обалденный херург, у кота была сломана челюсть во многих местах (упал с 10 этажа) и лапа. Все в порядке, через 1,5 мес. сняли протезы, ест, ходит. Спасибо В.В. Только денег дерут просто немеряно, это точно!!!
-
Сообщение от Саха
Я хочу поделиться, пожаловаться. Вчера столкнулась в веткабинет на НАСТАВНИКОВ, 27.
Пришла с собакой. Острая боль. Собака кричала от боли - печеночные колики. У нас такое случатся, к сожалению. Я уже знаю, чем нам могут помочь врачи. Это блокада и обезболивание очень сильное.
Да, мы пришли после окончания рабочего дня. Да, прием у врача здорово затянулся. Но есть же исключения. Мы отсидели полтора часа. Собака скулила от боли. Но доктро выставила нас не взирая на мои и собачьи слезы. "У меня кончился рабочий день!" Я умоляла даже не сделать обезболивание, а дать лекарство нам домой. В нашей карточке все расписано. "У меня кончился рабочий день!" "Но вы же видите, как собака страдает! Вы же врач!" Ответ: "Не имеет значения!"
Я все понимаю. Врачи тоже люди и им надо домой. Но они же врачи! Может ветеринары и не дают клятву, но я уверена, что если врач так поступает с животным,он так же поступит и с человеком.
Мы поехали в круглосуточную клинику. Очередь огромная. Сидели 2 часа. Поняли, что сидеть еще часа 4, если не всю ночь. Поехали домой. Сама сделала обезболивание, слабенькое, но лучше, чем ничего. А сегодня уже пошли лечиться к врачу с утра. Такая вот история.
ужас какой...у нас есть замечательный ветврач, она может и домой приехать и берет недорого, может вам координаты сказать? тьфу-тьфу-тьфу. чтобы не пригодилось, но собака так страдать не должна...
-
пидиатор полюс ниспрасила
ННП
Цитирую здесь свою информацию о гостинице для зверей.
Я оставляю обычно в "Лесси". У них есть свой омплекс в Ленобласти. Они сами к тебе приезжают в оговоренное время, зверя забирают, а потом привозят. У меня на две недели выходит около 1300 рублей, но у меня корм свой и скидка - постоянные клиенты мы Вот их телефоны: 347-54-71, но лучше на мобильный: +7-921-586-35-28 и +7-921-738-99-09. Спросить Элю
ОляЛеля, доча Тонечка и сыночек Лева (15.11.2005)
- А можно научиться так ходить или это недоступно?
- Ну, можно, конечно, и зайца научить курить. В принципе, ничего нет невозможного... для человека... с интеллектом! (с)
-
Наш человек
А кто знает частных хороших ветеринаров? Животные живут в Гатчине, не очень хочется их в город возить.
А в Гатчине ветеринарки мне очень не понравились.
-
Хранитель
Сообщение от OlyaV
А кто знает частных хороших ветеринаров? Животные живут в Гатчине, не очень хочется их в город возить.
А в Гатчине ветеринарки мне очень не понравились.
Мы в Гатчине все время в ветеринарку в парке ходим, это на въезде в Гатчину со стороны Мариенбурга. Всем довольны и доктор оттуда к нам домой приезжает, когда приглашаем.
-
Можете мой сайт посмотреть veterinar.gtn.ru. Только я на дом не езжу и занимаюсь в основном чем то серьезным- неврологией ,ортопедией,тяжелыми травмами .На остальное просто времени нет.
-
А мне нравится Вирион на Долгоозёрной, там мою собаку (тогда ещё щенка) по весне откачали после отравления крысиным ядом Да и вообще, много чем они нам помогли. Анализы сразу берут и готовы они в тот же день, работают круглосуточно, всегда консультируют по телефону грамотно.
Ещё очень довольна, тьфу-тьфу, государственной клиникой на Подъяческой. И цены гуманные, и врачи хорошие
-
Мега-элита
Подскажите мне, пожалуйста, какого-нибудь хорошего доктора, который ездит домой. Кот заболел - ухо, похоже, болит сильно - трясет головой, ухо горяченное. И какие-то плешки на всех лапах.
С ребенком в ветклинику я не выберусь, поэтому нужен кто-то на дом. Помогите, пожалуйста!
-
кто что знает?
Так называемая "Ветеринарная служба №1" находится на ст. м. Пр. Большевиков. (и ещё на Пр. Ветеранов д.16).
Может был там кто и может сказать что и как (интересует та, что на Большевиков)?