|
|
льготное кредитование под 11%
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Сообщение от карпа
а я не понимаю, как выехать то? Вот щас забираю из салона - мне через дорогоу в МРЭО надо на учет встать - я уже со страховкой ждолжна выехать (куплю у своего стаховщика)? А как я куплю - техосмотра ж нету... Или что то изменилось за 4 года? я в прошлый раз из салона выехала - в страховке номеров не было, потом вернулась - внесла. Дак тогда и техосмотр на авто не нужен был при оформлении полиса....научите.
Да должны уже со страховкой, полис заранее покупаете у своего брокера.
Потому что "пофиг на чье-то мнение вообще" (с)
-
Элита
то есть так полис выпишут? а потом через год как полис опять покупать? техосмотр то не проходим 3 года... вот тут не поняла.
Настроение как у Карлсона - хочется сладкого и...пошалить.
-
Давно я здесь
Сообщение от карпа
то есть так полис выпишут? а потом через год как полис опять покупать? техосмотр то не проходим 3 года... вот тут не поняла.
Да выпишут на новую машину в течение вроде да 3 лет, но кажется при условии прохождения ТО. Если я кончено правильно все помню.
Потому что "пофиг на чье-то мнение вообще" (с)
-
с Марса
Сообщение от карпа
Во второй год ТО тоже не проходится.
--------------------------------------------------------
Броня крепка, и тапки наши быстры...
-
Элита
т.е. 3 года полис выписываю без предьявления техосмотра? потом получу диагностическую карту - и 2 года на оснвании ее выписываю?до чего дошел прогрес...седня по телеку сказали, что хотят продавать полисы ОСАГО еще и на основании оплаченного транспортного налога. Чувствую -дойдет и до этого..
-
с Марса
Третий год может быть под вопросом. Определяют не от года покупки, а от года выпуска.
-
Элита
ну выпуск 2015 года. в общем лучше у страховой выяснять...КАСКО и ОСАГО, я понимаю, невыгодно оформлять в салоне - чем невыгодно - тарифы то вроде в регионе одинаковые....и если на авто кредит оформляешь - эти страховки то в сумму кредита войдут - получается по ним проценты потом 3 года платишь? В этом злой умысел?
умучала вопросами
-
с Марса
-
Наш человек
Сообщение от Katruska
так это чудо автоваз выпускает, поэтому и гос программа
и ломаться как жигули наверняка будет
Чего вы на жигули бочку катите?
У меня Гранта из салона, сейчас пробег почти 30000км. Поменяли пока только датчик скорости (по гарантии, т.е. даром). Все остальное, тьху-тьху-тьху, устраивает на 100%. А если учесть еще и цену в 300тыр- вообще сказка.
Вру! Шумка меня не устраивает!!! Ее, по сути, нет(((
-
Наш человек
И, кстати, удивительный факт:
До этого каталась на Шеви Спарк, тоже нулёвом. За тот же пробег (на Шевике даже меньше был) при тех же условиях вся морда была в сколах((( На Гранте, по непонятным причинам, их до сих пор нет...
А вот лобовуха поимела трещину и там, и там.