|
|
Анапа и другое Черноморское побережье 2019
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Vally1102
Мне нужна была коляска для младшего, поэтому взяла 100летнюю инглезину трип...ужас просто для меня, намучалась я с капюшоном, спинкой и ремнями и управлением.
Зато спинка откидывалась и капюшон не микроскопический, это было самое главное. Едет и едет, по асфальту норм катить, хотя за целый день руки устали.
Я в тот день очень пожалела, что не взяла свою уоуа, та намного комфортнее за счет подножки, веса и упрпвляемости, да еще кап солнцезащмтный куплен. Но я одна с 2мя детьми, чемоданом и рюкзаками, так что коляска уоуа отдыхала дома))
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
Трип в Анапе брала? Ну вот посуточно одна ерунда, нашла yoya и макларен, так только надолго.
Сообщение от Сашулечка
Никак. У меня сорвалась бронь в Кучках с 9-15 а здесь сложно снять что либо прямо накануне. Поэтому и уезжаем раньше.
Но все равно - классно отдохнули))
Неужели ничего не найти? Может тогда в Кучугуры?) в Питере обещают похолодание...
-
Наш человек
О спасибо за топик, а то совсем грустно без него. Родителис племянницей в Лазаревском, а я в Питере тухну (((
-
Наш человек
Сообщение от Сашулечка
Никак. У меня сорвалась бронь в Кучках с 9-15 а здесь сложно снять что либо прямо накануне. Поэтому и уезжаем раньше.
Но все равно - классно отдохнули))
хотите дам вам телефон проверенной хозяйки в Кучугурах, мы у нее 2 года отдыхали. вдруг есть местечко?
-
В перезагрузке
Сообщение от Stepanidushka
Трип в Анапе брала? Ну вот посуточно одна ерунда, нашла yoya и макларен, так только надолго.
Неужели ничего не найти? Может тогда в Кучугуры?) в Питере обещают похолодание...
У меня очень хорошие условия тут. И менять на худшие не хочу. В Кучки я согласна была поехать ради мастер классов для старшей- сорвалось . Саму меня туда и на аркане не затащишь)
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
В перезагрузке
Сообщение от *IMAGO*
хотите дам вам телефон проверенной хозяйки в Кучугурах, мы у нее 2 года отдыхали. вдруг есть местечко?
Не, спасибо! Я уже обменяла билеты))
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Наш человек
Сообщение от Сашулечка
Не, спасибо! Я уже обменяла билеты))
))) сколько раз вы уже меняли их
сладкий сыночек 2009 и лапочка-дочка 2005
ко мне на ТЫ, пожалуйста
-
Небожитель
Сообщение от ni_ki
Я тоже об этом подумала).
Я сама до сих пор без билетов обратно,ничего мне не нравится, ни цены, ни места, ни даты .
-
В перезагрузке
Сообщение от ni_ki
Очень много))
Но на деле грустно немножко. Но реально тупик был- хорошие варианты разбирают весной если не раньше. Остаются или не очень или по атомному ценнику .
-
Небожитель
Сообщение от Сашулечка
У меня очень хорошие условия тут. И менять на худшие не хочу. В Кучки я согласна была поехать ради мастер классов для старшей- сорвалось . Саму меня туда и на аркане не затащишь)
Да, хорошие условия это важно.
-
В перезагрузке
Сообщение от Stepanidushka
Я тоже об этом подумала).
Я сама до сих пор без билетов обратно,ничего мне не нравится, ни цены, ни места, ни даты .
Ну скажем так, свое место я нашла, отдохнула потрясающе. Это главное. Остальное клюква)