|
|
Прошу помочь в выборе машины
| |
|
|
|
-
ищу машину не только на юге. в любом районе, конечно.
пока остановилась на шкоде фабия.
НО!
нашла на auto.ru еще варианты по интересующей цене:
- Citroen (Citroen C3 (Mk II), Citroen C4 Hatchback, Citroen C4 Coupe 2010 года можно за 330-370 т.р. взять)
- ford (Ford Fusion, Ford Focus Turnier II за 340-370 т.р. 2010 года
- Kia много разных моделей 2010 года от 300 т.р.
- Opel (Korsa и др. )
- Пежо так же вписываются по цене
- reno (sandero, например, и др. за 350 тр. можно 2012 г. взять
- Suzuki ( Swift IV за 380 т.р. даже автомат. правда, всего один вариант )
- Volkswagen Polo V Sedan за 365 т.р. 12 года!
запуталась полностью. все красивые, все разные. )) ЧТО ВЫБРАТЬ, исходя из моих запросов:
сумма 350-370 т.р.
механика
недорогой ремонт (работа и запчасти)
небольшой расход бензина
нужна крепкая удобная машина возить ребенка, ездить в магазин, на дачу и пр.
???????????????
-
Небожитель
Если на даче плохие дорогие берите или форд фьюжн (я на своем почти 6 лет там езжу без проблем) - он выше. + у фьюжика переднее сиденье складывается вперед полностью - можно возить длинные вещи - очень удобно и там же пластиковый столик. Или киа соул - тоже высокий относительно.
Ну и шкода фабия тоже хороший вариант.
А вообще поездите посмотрите, посидите в машине - поймете к чему больше душа лежит. Мне вот киа соул не нравится совсем внутри, хотя пока внутри не посидела, не поездила, снаружи он мне нравился и думала свой фьюжик менять на соул. Но теперь менять буду на шкоду.
Мою машинку не хотите? Если у меня ее мой мужчина не заберет, я ее планирую продавать в апреле. Она у меня июня 2008 (форд фьюжн). Пробег чуть меньше 50 тыс сейчас (49 с чем то). Беспроблемная. ТО у дилера. Брала новой 6 лет назад. Ездила только я. Так как я не работаю, то ездила по магазинам, по кружкам ребенка и на даче, поэтому такой пробег. 1.4 механика в максимальной комплектации (элеганс). Бензина кушает не много. Если надумаете, пишите в личку. Но раньше 1 апреля я ее не продаю - жду прихода моей новой машинки. Цена вопроса 330 тыс р. Не битая, не крашеная. Любые проверки за вас счет. 2 комплекта резины на дисках.
-
спасибо. планирую машину от 2010 г.
на сегодняшний вечер рассматриваю:
вольксваген поло седан - по надежности лучше рено, но визуально нравиться меньше.
рено сандеро - нравится по форме, и за ту же цену можно выбрать более новую машину. но за качество страшнее, чем у Volkswagen )
фабию отсоветовали.
мда. как сложно определиться.
-
Участник
Сообщение от my78
фабию отсоветовали.
мда. как сложно определиться.
покупайте какая по душе, отсоветовать могут от любой,как и наоборот
Я обычно выбирала модель в которой лично мне удобно сидеть и впоследствии водить. А уже из этого исходя-искала наилучший вариант.
У меня Рено сандеро, но куплена недавно, поэтому объективный ответ дать не смогу. Но меня устраивает вполне.
-
Наш человек
Сообщение от my78
вольксваген поло седан - по надежности лучше рено
Посмею усомниться. На основании чего такой вывод?
-
Небожитель
Для б/у машины имеет смысл больше обращать не на год, а на реальный пробег и состояние.
Почему вам отсоветовали фабию? В своей ценовой категории отличная машинка. И по надежности и по бюджетной эксплуатации
-
Сообщение от my78
вольксваген поло седан - по надежности лучше рено
Наоборот - намного хуже. Забудьте Вы уже про качество Фольксвагена - оно ушло в историю вместе со вторым Гольфом.
Нынешний фольксваген ненадежен, да и качество оставляет желать...
По теме : при таких вводных надо брать Логан/Сандеро.
Просто, надежно, неубиваемая подвеска, и все ходовые запчасти всегда можно найти в наличии в Логан-шопе.
С любой другой маркой, в какую не ткни, придется ездить за деталюшками либо к дилеру, что дорого, либо заказывать где-нибудь на Экзисте.
-
Мега-элита
Странно что Фабию отсоветовали, вполне приличная машинка, и в салоне всё приятно. и достаточно надежная.
Про Поло уже Bucks всё точно описал. Хотя по гольфам я бы с ним поспорил, но он не ликвиден, плюс тут тема не о нём
Фьюжн неплохая машинка, правда не уверен что расход небольшой, плюс салоне всё же тесновато для крупного человека.
Киа и прочее хороши только новыми, качество у них с каждым годом ухудшается
Опель Корса, в принципе - вариант, присмотритесь, посидите, проехайтесь, если жесткость не смущает, то может понравиться
Сузуки не относится к категории дешевых запчастей
Сандеро/логан отличный вариант, тут опять же соглашусь с уважаемым Bucksом, единственное... понравится ли вам убогий салон
А Пежо какой вписывается по цене?
-
вывод только из слов опрошенных знающих мужчин ) из автосервиса, в т.ч.
-
все выводы со слов и опыта знающих знакомых:
насчет Фабии: новая хороша и надежна. но т.к. денег хватит на авто 2010-2011 г., можно попасть на ремонты, а ониу фабии недешевы. и багажник хочется побольше.
опель корса - пока не изучала. если советуете, посмотрю обязательно.
пежо уже передумала - с электрикой, говорят, часто проблемы.
в итоге рассматриваю логан сандеро. убогий салон не пугает. сейчас езжу на десятке )
и еще очень нравится ниссан note. расскажите мне, пожалуйста: как машинка? за 400 т.р. (можно занять ради такого случая) есть с пробегом 20-30 т.р. 10-11 года.